они сейчас с панорамкой распродают как и обычные космо комплектации ну их осталось совсе кроха)))тоесть цены в разнице нет...
Понятно. Вот только я недавно уже приобрел машинку.
Сообщение от Issche
смотри, а то и нас не выгнать будет))))
Да уж. Это точно!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
26.03. проходил ТО-4 у официального дилера, пробег 61 000 км. Цитирую дословно рекомендацию дилера: "Точка касания диска сцепления 9,62 мм, окружность 330 гр. - достигнут нижний предел точки касания диска сцепления рекомендуется замена сцепления в сборе". Собственно вопросы - 1) Сколько можно ещё ездить с таким сцеплением? 2) Если менять сцепление, сколько будут стоить работа + запчасти?
На Свободном проспекте есть Опелёвский неоф-й сервис "Старый приятель" http://www.opelautoservice.ru/aboute.php ТО у них делал.. ну как ТО, масло с фильтром поменяли и тормозуху, а остальное -свечи, воздушный фильтр сам, с салонным-Денис помог))
Мне сейчас предстоит диски тормозные с колодками менять, так я поеду к Комису http://astraclub.ru/threads/22476-КО...с-скидки-клубу ! , там заодно и масло поменяю.. расходники(масло, фильтр) тоже у Коли куплю.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 Боулинг был по дороге от гостиницы Измайлово в Сам парк к Детскому городку,после автодрома,с левой стороны,а по середине стояли Русские горки,а слева зал игровых автоматов,а за залом был Тир!
Мишаня))) У меня телефон сдох и все телефоны которые я записала в память в течении месяца пропали))) пиши телефон мне в ЛС - но я с вами бы сходила если народ набирется)))
ДенисLT
Any под вопросом
IRINA_L
Issche
Мишаня78
Anatoly84 под вопросом
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!