Передаю Спасибо Константину!Коврик в богажник полиуретан шик и блеск!старую подстилку выкинул..и теперь у меня на запаске прямо лежит...саб не катается и всякая утварь, как ты и говорил....кстати ту волгу на которой я приезжал я стукнул.и ваще я в бане ...
Riko83
Константин, коврики в салон и багажник легли как стельки, не натирает, не сборит. Спасибо также за удобную упаковку и кредит доверия. (903707...)
Riko83, а в Ростове на Дону нет ли региональных предствителей?
а то в салоне подложили такие фиговые коврики, хотел бы поменять.
заодно и брызговики никак не найду. у меня седан.
Валерий.
Заказать с доставкой и cкидкой 10% можно в клубном магазине: http://shop.astraclub.ru/shop/in_1.html
/Доставка в пределах МКАД = 200 руб./
Ленинградское ш 300р
1500-10%+200=1550р.
видимо сущевский вал - это полная попа ленинградки
К сожалению на работе был завал, поэтому с курьером спорить не стал. Но недоволен я доставкой
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
что-то с ценами не очень понятно.
если скидка 10 % , то цены должны быть 1350 (салон) и 900 (багажник), а на сайте магаза 1485 и 990 соответственно. Это 1 %
поясните
В пятницу после (12:00),субботу и в воскресенье (до 19:00) (21, 22, 23 мая ) буду НЕ ДОСТУПЕН!
Прошу не беспокоить) Буду далеко от Москвы.
Все коврики есть в наличии и забрать (заказать доставку) их можно в понедельник.
успел седня до 12 забрать ковры в багажник и салон на астру Н))) афигенские ковры, материал мягкий, не скользит, легли нормульно, всем оч. советую!!! скидка присутствует, что также радует Костянычу за ковры пасиб
Riko83
Костик, привет! Спасибо за коврик! Кстати, сел как литой)
Лето - сезон шашлычно/рыбалко/дачных поездок. Коврик уже дважды спас обшивку багажника от протечки.