Сообщение от
Klassic
Я собирался ехать в Иваново, т.к. и цена самая низкая и качество на уровне. 8-910-684-67-84. Рекомендуют многие и я тоже. хоть у них и не был, но Сергей очень много инфы мне по телефону выдал, за что ему огромное спасибо. Расклад у них такой: 7000 - перепрошивка и 1500 - физическое удаление. Считаю, что 1,5тыр не так много чтобы самому гимороиться. А вообще, есть чел в Звенигороде. Он мне пообещал программно и за 1000 удалить, физически не делает, но там какая-то заморочка с БУ движка. не все перепрошивает.
Так что, выгодный путь - в Иваново. В Ярике эта операция стоит от 14500. Могу дать телефон где делал. в Москве от 13 500...не дешевле.
А вообще, мне машинка с сажевым больше нравилась, чем без. Да, гимора меньше, но дыма теперь больше, а с ним и запаха сгоревшей солярки.
Я до Иваново просто не доехал. Ошибка про сажевый поздно вылезла, так бы заранее засуетился. В результате его забило на 100%, заклинило EGR, и еще до кучи, как я понял, машинка попыталась регенерацию включить. В результате она сама себя и задушила.