Недавно заметил (может раньше внимания не обращал), что появился свист в движке, похожий на звук при взлёте самолёта, при оборотах 3000 и выше! Не подскажите что это может быть? Может это норма вообще?
Попробуй открутить крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе. Если получилось, то проблема не в том, что я тебе написал. Если не открутил - то оно самое!
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Ровно пять недель на зад сделал именно такой ремонт. Крышка клапанов с встроенным клапаном и прокладка (идут в комплекте, не вздумай платить отдельно за прокладку) 10500руб, работа по замене занимает 1ч, стоит в СПб 800руб.
C коробкой вроде всё в порядке, никаких проблем не замечал. На холостых вроде как также свистит, хотя теперь уже не знаю, надо бы ещё раз всё внимательно изучить! Звук типа того, когда сильно воздух подсасывает, как-будто турбина работает.
Кто сказал, что мне лень подойти и посмотреть?Ситуации разные у людей бывают... Я щас в другом городе, вернусь, обязательно посмотрю что и как и сюда отпишу, если интересно! В любом случае спасибо за помощь, обращусь за крышкой, если проблема в ней!
Кто сказал, что мне лень подойти и посмотреть?Ситуации разные у людей бывают... Я щас в другом городе, вернусь, обязательно посмотрю что и как и сюда отпишу, если интересно! В любом случае спасибо за помощь, обращусь за крышкой, если проблема в ней!
обязательно отпишись - это вежливость... а то зря чтоль тебе отвечают? ;-) давай чинись - и отписывайся ;-)
Наконец-то добрался до своей машины! Итог: на заведённом движке крышка горловнины откручивается и снимается элементарно, без усилий, тоже самое с щупом, но чувствуется подсос воздуха, это нормально, как я понимаю. Из свистульки вклапанной крышке при заведённом движке не свистит и не подсасывает тоже. И вообще ничего похожего на свист на ХХ нету, только когда обороты до 3000 примерно доходят! не знаю, мне кажется, что это вообще вариант нормы. Хотя хз...
Мне диагноз (почему и что свистит) не мог поставить ни один сервис, а их я 8 штук прошёл. Парни с форума мне писали про КВКГ и замену крышки, но я тоже до последнего момента сомневался (ремонт то дорогосотящий). К
Как то утром не решил проверить уровень масла. Вытащил щуп, а он весь (по всей длинне) в масле. Вытер. Вставил в отверстие. Сново вытащил. А он, щум до середины в масле. Короче вечером приехал домой, подождал 10 мин что бы масло стекло в поддон пепред проверкой уровня. Открываю капот и что я вижу!!! Из трубки щупа масло разбрызгало по всему ДВС!!! И видно точно, что оно (масло) из отверстия щупа вылетало не смотря на плотно вставленый сам щуп.
надеюсь, что ТЫ Дорогой АСТРАвод krab-mlb не столкнёшься с таким гемороем!
Удачи на дорогах.
Я тоже на это надеюсь!!! Спасибо,тебе тоже удачи! А что с движком-то в итоге?
Шестерни, электромагнитные клапаны, ГРМ с роликами, а перед этим я уже заменил клапанную крышку с встроенным КВКГ.
Устал что то я от моей ласточки. Слил я её на той неделе. Пока пешеход.
Шестерни, электромагнитные клапаны, ГРМ с роликами, а перед этим я уже заменил клапанную крышку с встроенным КВКГ.
Устал что то я от моей ласточки. Слил я её на той неделе. Пока пешеход.