в четверг на Дальневосточном на Газпроме заливался по 26.60
вчера по 25.80
вы что все у меня заправляетесь???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дмитрий Александрович
ТисСис , заправки у них маленькие, с виду доверия не вызывают)) но цены и качество топлива, надеюсь у них всегда так будет, по крайней мере на киришах одинаково с ними
сами они пишут что топливо с киришей, но шеловский бензовоз и расход бенза аля шелл, меня удивляет и радует))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Kenigsberg_39RUS
да , напротив Карусели и Леруа Мурлен... Evgen085red
это ты на нашей заправке заправляешься
вы тут про Газпром пишете разные цены, только не забывайте что одни льют как я G95 а другие обычный как Евгений по 25.80
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Кирилл Красовицкий
знаю что нет, я знаю только одну у карусели на политехнической улице, если ехать в сторону муринского, сразу после въезда в карусель, очень скромная заправка)) а дальше бипи, но блин дорогая лажа
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
На одном из форумов человек написал такую фигню, кто знает возможно ли подключение пистолета с 95 бензом к цистерне с 80 или ещё хуже . Ниже скопировал текст.
"По поводу топлива будьте осторожны. Понятно что заправляться надо на серъезных заправках Роснефть, Лукойл, Газпром. На Роснефти дурят! Обязательно заберите чек и посмотрите что там пробит именно тот бензин что надо. Если вас попросят в процессе заливки повторно нажать на рычаг подачи топлива сразу же идите к кассиру и спросите "зачем?", потребуйте повторной распечатки вашего чека. Мешают бензин по страшному это уже достоверно известно. Причем смотрят что подъезжает. Если это отечественное корыто-то кандидат на развод."
После месяца заправок на разных станциях (Газпром, Лукойл, Нестэ), решил вернуться на старые добрые Кириши. Дешевле, чем у всех, да и за полгода нареканий не было никаких
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
На киришах хороший бензин и дешевле чем везде. Шелл не радует (( Два раза была фигня после заправок на шеле 95 бензом - после 3000 оборотов машина не могла набрать больше оборотов, хоть ты тресни - на обгон не пойти =\
ТНК пульсар супер бензин - расход 9 литров стал по городу. на киришах и лукойле был 11. 8)
...Вот вот... снижение расхода- это первый признак наличия в составе бензина большой доли присадок...
Сейчас уже полгода заправляюсь на Киришах (они же СургутНефтегаз)... до этого только на Несте... машина рвала с места после каждой заправки...в итоге- замена свечей :x .
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
добрый вечер!!!
такую заправку как "IP" ни кто не знает????
вроде как представители Кирешей но точно......
в самом начале Ул.Оптиков д... бензин №95-26.50 руб
Представители Киришей только Киришиавтосервис или Сургутнефтегаз... У них могут быть только поставщики Киришский НПЗ и то думаю через посредников берут.. т.к. не так много на залив приезжают машин на НПЗ.. В основном по бензотрубе идет "живая" вода для наших авто )))
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
в самом начале Ул.Оптиков д... бензин №95-26.50 руб
лился там пару раз на прошлой машине, не понравилось качество.. вонь от бензина каким то борщём кислым , а не топливом!
и ехала машина как то не очень, опель там ни разу не лил, их мало и они странные)
ну, да на Дальневосточном, напротив Феличиты(в ней же Карусель)!
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Дмитрий Александрович
смотрим
вечером посмотрю...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет. Вот возник вопрос, работодатель с апреля выдаёт мне карту номиналом 4500 тыс руб в 95-ом бензиновом эквиваленте... но от ПТК ! Других вариантов нет, только эта карта и точка. Вот думаю, продавать ли его или всё же рискнуть пользоваться? Кто как считает?
Extreme
Привет!!! Работал пол года водителем на своей и мне давали талоны на ПТК, тоже думал продавать, а потом начал заправляться (на Левашовском) и могу смело сказать, что Опель этот бензин хорошо переносил(потери тяги не почувствовал и заводилась хорошо)!!! У них на заправке написано, что бенз с Киришей так что сильно пугаться ПТК я не стал бы.
Extreme
Привет!!! Работал пол года водителем на своей и мне давали талоны на ПТК, тоже думал продавать, а потом начал заправляться (на Левашовском) и могу смело сказать, что Опель этот бензин хорошо переносил(потери тяги не почувствовал и заводилась хорошо)!!! У них на заправке написано, что бенз с Киришей так что сильно пугаться ПТК я не стал бы.
Всем привет. Вот возник вопрос, работодатель с апреля выдаёт мне карту номиналом 4500 тыс руб в 95-ом бензиновом эквиваленте... но от ПТК ! Других вариантов нет, только эта карта и точка. Вот думаю, продавать ли его или всё же рискнуть пользоваться? Кто как считает?
На ПТК бензин Киришей, я два года работал и у меня была ПТК карта, бензин нормальный, при чем машины у меня были новые...
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
Доброе время суток!!!
Товарищи посоветуйте мне пож. какой лить то 95 Кириши, Несте, Шелл или Лукойл третий день владею новенькой астрой и расход после аэро 18 литров я ошалел от расхода!!!
Спасибо за ответ!!!
Ну ты машину то обкатай для начала и научись особо гашетку не жать )))) Такой расход можно объяснить чем угодно, но не качеством бензина! Качество бензина обычно влияет только на качество работы дрыгателя
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
в последнее время льюсь только на STATOIL иногда BP, что та что другая устраивают полностью, но STATOIL нравится больше, там по карте самый дешёвый бензин получается, при отличном качестве!