не пугайся и покупай ...единственное при покупке с рук ..будь внимательней и осторожен ...лучше сразу найти косяки чем потом делать самому и за свои деньги ...
Машинку продает родственник (куплена летом 2011), всегда была на виду, пробег почти весь по трассе. Уже собирался покупать. Но, после прочтения этой темы, больше склоняюсь к поиску kia cerato I 2007-2008 годов (На новой cerato не устраивает дорожный просвет). Здесь на форуме было даже некоторое сравнение этих машин http://astraclub.ru/threads/75951-Ki...ghlight=cerato
Машинку продает родственник (куплена летом 2011), всегда была на виду, пробег почти весь по трассе. Уже собирался покупать. Но, после прочтения этой темы, больше склоняюсь к поиску kia cerato I 2007-2008 годов (На новой cerato не устраивает дорожный просвет). Здесь на форуме было даже некоторое сравнение этих машин http://astraclub.ru/threads/75951-Ki...ghlight=cerato
автор надо с Таза пересесть,чтоб понять прелесть корейца)))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Ездил со сколом на капоте почти два года. Изменений по нему не наблюдалось
У меня сколам на капоте уже 3 с лишним года и изменений нет, я их и не закрашивала.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Синька- это и есть Инсигние у бывалых астраводов.
Ну вот...., значит я не бывалый
Сообщение от ВАСЯРА
Универсал получше на мой взгляд
А я вот фанат седанов
Сообщение от peton
Я тоже поглядывала на Киа, но Опель вне конкуренции . У Киа посадка низковата, меня не устроила (про краску на Опеле не знала на тот момент). Но на самом деле, Опель во всем хорош, кроме краски.
Последний раз редактировалось Lena 888; 20.08.2012 в 14:18.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Но, после прочтения этой темы, больше склоняюсь к поиску kia cerato I 2007-2008 годов (На новой cerato не устраивает дорожный просвет). Здесь на форуме было даже некоторое сравнение этих машин http://astraclub.ru/threads/75951-Ki...ghlight=cerato
Почитай про сирату. Там сразу после покупки гниют стойки лобового стекла и крыша, которые ОД перекрашивают только со сменой лобового стекла. Двери, крышка багажника и прочее тоже пучит неподеЦки. И вообще почитай весь их раздел посвящённый кузову и лобовым стёклам, которые сами, без видимых причин трескаются. Может склонишься к покупке чего-либо другого?
Почитай про сирату. Там сразу после покупки гниют стойки лобового стекла и крыша, которые ОД перекрашивают только со сменой лобового стекла. Двери, крышка багажника и прочее тоже пучит неподеЦки. И вообще почитай весь их раздел посвящённый кузову и лобовым стёклам, которые сами, без видимых причин трескаются. Может склонишься к покупке чего-либо другого?
Тоже до недавнего времени был фанат седанов, пока не надо было привезти новую дверь, теперь моя религия лифтбек(skoda superb2, opel vektra c). Новое вероисповедание допускает, как крайний вариант-универсал. Но вот только все тут ярые протестанты современных авто,а именно их стойкости к рже. От автоваза никуда не скрыться, придется брать калину, тут хоть знаешь,что купил и к чему готовиться.
Ну тут блин как повезет.две которые на виду, у знакомых очень бодрые после трех лет(80 000-100 000 км) и владельцы довольны.У нас же через год,полгода-цветение-ОБИДНО ЖЕ
ВО-ВО.У отца 21099(карбюратор) 1998г пробег 250 000-350 000 кап еще не делали, но двигатель начал уставать (не дымит,масло ест в пределах нормы), 150км/ч летает,а если 95-м накормить-160 км/ч. Сказать,что хлам не могу,состояние приличное.небольшое внимание и матчасть будет долго служить. Продукция наших автозаводов это как лотерея.
А меня тут моя Опелина порадовала, по декретным обстоятельствам не брала машину с конца января и вот вчера первый раз завела её и что характерно, с пол оборота! А простояла на улице пол года и морозы в феврале были сильные, если кто помнит. Так что, краска это не самое главное в жизни.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
автор надо с Таза пересесть,чтоб понять прелесть корейца)))))
После ваз 2115 я думаю кореец мне понравится
Сообщение от Костя Иночкин
Почитай про сирату. Там сразу после покупки гниют стойки лобового стекла и крыша, которые ОД перекрашивают только со сменой лобового стекла. Двери, крышка багажника и прочее тоже пучит неподеЦки.
Спасибо за совет, но я рассматриваю cerato предыдущего поколения (07-08 гг). Про нее я такого пока не слышал.
Сообщение от skragin
Ну тут блин как повезет.две которые на виду, у знакомых очень бодрые после трех лет(80 000-100 000 км) и владельцы довольны.У нас же через год,полгода-цветение-ОБИДНО ЖЕ
Да уж, что-что, а качество покраски у калины действительно очень хорошее.
Сообщение от TambovskiY
мож переименуем ветку тогда? типа..есть ржа, но не беда..посмотри туда
И правда, хватит оффтопить. Переберусь ка я лучше в ветку сравнения "Astra vs ...".
Тоже до недавнего времени был фанат седанов, пока не надо было привезти новую дверь, теперь моя религия лифтбек(skoda superb2, opel vektra c). Новое вероисповедание допускает, как крайний вариант-универсал. Но вот только все тут ярые протестанты современных авто,а именно их стойкости к рже. От автоваза никуда не скрыться, придется брать калину, тут хоть знаешь,что купил и к чему готовиться.
дверь 80см входит со свистом, перевез не одну ,90см под углом тоже провозил,но Китай ,она думаю чуть меньше
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
тоже много чего из стройматериалов перевёз на седане,и унитазы,душевые кабины и много ещё чего,но в универсале однозначно удобнее это делать
Седан для попы, универсал на все случаи жизни. Раз в жизни пытался перевести матрас (не нанимать же для этого грузовую)-никак не влез, а болгарки под рукой не было. Вот почему нельзя было сделать нормальное отверстие для длинномера???Теперь часто посещает мысль о багажнике на крышу (не оригинал вроде 2 000р стоит)