Не,Коль,я когда перекрашивался там,ничего из этого у меня не было......
Вась если во время гарантии тебе перекрасили без этого ..значит те повезло
всё это должно быть ...я сам на этом подскользнулся ...но вовремя исправил и всё получилось
Сообщение от Jungo
SoinoV.N
у меня не седан
у меня J хетч
и уже ржава пошла
хы
кто пользовался штатными красками (2 тюбика-краска и лак-с кисточкой) - через какое время, после нанесения собственно краски покрываете лаком?
сразу как высохнет или ....?
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
а сохнет долго?
я просто смотрю на прогноз-хотелось бы не попасть в дождь
Если поспешить и не дать высохнуть, может все потрескаться со временем.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я сегодня тоже уплотнитель с порогов снимал( две ночи млин не спал,боялся страшное там увидеть). Но нет у меня там все гуд, я пока присоединяюсь к "ХОМЕ"(dobriy_007)-седаном в целом доволен, на всякий случай все залил мовилем. Заодно проверил опорные подшипники(там якобы тоже больное место), они тоже как с завода.20120815_204259.jpg20120815_204326.jpg20120815_204351.jpg20120815_204414.jpgМашинка 2010г,Калининградская Польша,хранится в неотапливаемом гараже и очень "любит" водные процедуры
ОД бы так делал. На практике берешь иномарку а заморачиваться приходится как с отечественной. Сразу вспомнил старую рекламу ИЖ-ОДА с его оцинкованным кузовом
Читаем правила:
"2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д. "
я когда нового каравана возьму,заантикорю по самые уши сразу,чем потом перекрашивать по два раза в год))
не поможет это
у меня друг в 2006году брал Октавию Тур,мазюкали мы ее 2 дня,потом раз в 2года все по новой,бестолку по аркам краску пучит,авто обитает в Москвке)))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мож ну ее эту Москву, айда на переферию. У нас тут машины подольше живут, да и воздух чище. НО ПРОБКИ ЭХ и тут появляются
Читаем правила:
"2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д. "
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross