Всем доброго времени суток. Начну рассказ сразу со второго года эксплуатации,т.к. первый год проехал просто на ура,если не считать регулировки сход-развала на третий день после выезда из салона. Расстроился тогда конечно,как так у новой машины сход-развал еб..ся,но спустя год оказалось что это фигня полная.
Прошло год и два месяца и я обнаружил вздутие краски из под ручки водительской двери,записался на приём к своему ОД,приехал в полной уверенности что я "попадаю" под гарантию,но вдруг мастер мне начал объяснять что это скол т.е не гарантийный случай. Я тут же попытался взять письменный отказ,но тут( о,чудо!)случай признали гарантийным,назначили дату ремонта и я удовлетворённый отправился домой,что бы вернуться через неделю.
Покрасили,надо сказать неплохо и при "выписке" уверили что такого больше не повториться,но....
Спустя ещё месяц обнаружил аналогичную ситуацию с внутренней стороны передний дверей,краска облупилась вокруг дренажных отверстий внизу дверей. Поездка к дилеру и у них теперь новое обвинение ко мне-не пройдено кузовное то,типа мои проблемы. Прошу письменный отказ и опять заявка на ремонт у меня в руках. Надо сказать не очень радостные мероприятия,тем более когда касается годовалого автомобиля(у моего отца жигули через 4 года ржаветь начали)....
Казалось больше не должно было ничего беспокоить,но в начале июля увидел вздутие краски на задних дверях-визит к дилеру и в этот раз как ни в чём не бывало(будто колодки заехал заменить) дали заявку на ремонт задних дверей. Дату ремонта назначил спецом через 1.5 МЕС,хочу независимую экспертизу сделать и подготовить претензию в GM,по поводу возврата денег или замены моего седана,аналогичным надлежащего качества.
Кстати технически никаких проблем не наблюдалось,даже колодки родные ещё стоят. пробег 72000км.