Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Отзыв Astra Sedan 2008г.

1. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750

Отзыв Astra Sedan 2008г.

Всем доброго времени суток. Начну рассказ сразу со второго года эксплуатации,т.к. первый год проехал просто на ура,если не считать регулировки сход-развала на третий день после выезда из салона. Расстроился тогда конечно,как так у новой машины сход-развал еб..ся,но спустя год оказалось что это фигня полная.
    Прошло год и два месяца и я обнаружил вздутие краски из под ручки водительской двери,записался на приём к своему ОД,приехал в полной уверенности что я "попадаю" под гарантию,но вдруг мастер мне начал объяснять что это скол т.е не гарантийный случай. Я тут же попытался взять письменный отказ,но тут( о,чудо!)случай признали гарантийным,назначили дату ремонта и я удовлетворённый отправился домой,что бы вернуться через неделю.
    Покрасили,надо сказать неплохо и при "выписке" уверили что такого больше не повториться,но....
    Спустя ещё месяц обнаружил аналогичную ситуацию с внутренней стороны передний дверей,краска облупилась вокруг дренажных отверстий внизу дверей. Поездка к дилеру и у них теперь новое обвинение ко мне-не пройдено кузовное то,типа мои проблемы. Прошу письменный отказ и опять заявка на ремонт у меня в руках. Надо сказать не очень радостные мероприятия,тем более когда касается годовалого автомобиля(у моего отца жигули через 4 года ржаветь начали)....
    Казалось больше не должно было ничего беспокоить,но в начале июля увидел вздутие краски на задних дверях-визит к дилеру и в этот раз как ни в чём не бывало(будто колодки заехал заменить) дали заявку на ремонт задних дверей. Дату ремонта назначил спецом через 1.5 МЕС,хочу независимую экспертизу сделать и подготовить претензию в GM,по поводу возврата денег или замены моего седана,аналогичным надлежащего качества.
    Кстати технически никаких проблем не наблюдалось,даже колодки родные ещё стоят. пробег 72000км.
    Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 16.11.2011 в 00:00.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую собрат.Так когда вспучивание поперло?моей ласточке в августе 2 года стукнет и вроде все ОК,но я все жду и жду,может и не надо уже ждать вспучивания?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Вспучивание попёрло когда было 1 год и 2 мес. Сказали что ещё и крышка багажника может запрыщавить.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Главное чтобы вспучивание до конца гарантии попёрло,а если потом,тогда уже лучше не ждать
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    добавлю немного к вышеизложенному. пол года назад писал отзыв на эмоциях от ржавчины на дверях,но сейчас у меня всё перегорело,не стал забивать себе голову припираниями с ДЖИ ЭМ,просто перекрасил ещё раз все двери по гарантии и успокоился.
    Теперь пару слов об эксплуатации. пробег на данный момент составляет 105000км За отрезок пути с 72000км вложений особо не было,на 88000км были поменяны передние колодки,поставил PAGID,поначалу скрипели,потом всё стало ОК,задние ещё родные стоят.На ТО-90000 решил поменять комплект грм,покупал его сам стоил по моему 4000р.сервисмены хотя и отговаривали от данного поступка,но я настоял. по их словам он бы легко доехал до 120000.на ТО ездил со своими расходниками,масло лью motul 5w30,замена каждые 15000 км. Свечи зажигания менял один раз на 60000 км,после замены дмнамика существенно улучшилась. Бенз заливаю 95,только Роснефть,иногда газпромнефть или тнк. на лукойл и бп принципиально не заезжаю.
    по страховке заменил недавно лобовое стекло,на 103000 по гарантии поменяли стойки переднего стабилизатора и опорные подшипники,хотя по словам мастера они были ещё нормальными,также ещё заказали обшивку подушки водительского сидения космо,(треснул кожзам)как ни странно признали гарантийным случаем Вот собственно в кратце и всё пока,если чего вспомню-допишу,фоток выкладывать не стал,потому как все знают как выглядит астра седан.
    Opel astra ST 1.6T AT

5. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    motul 5w30
    с какого пробега льёшь?
    на 88000км были поменяны передние колодки
    охренеть, я к 60000 поменяю наверно
    на 103000 по гарантии поменяли стойки переднего стабилизатора и опорные подшипники
    гарантия же до 100 000?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Andy949
    масло с 30000 лить начал,а гарантия два года без ограничения пробега.сам был недавно приятно удивлён
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Andy949
    гарантия же до 100 000?
    гарантия 2 года без ограничения пробега
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

8. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    вспомнил ещё на 85000 загудел передний правый подшипник-поменяли по гарантии
    Opel astra ST 1.6T AT

9. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    интересно какие принципы мешают заезжать на нормальные заправки?
    вообще, пробег ого-го. у меня машине 3 года, а пробег всего 50000
    за это время только габаритные лампы менял, лампу ксенона и ступицу по гарантии.
    а. и лобовое по страховке

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    dezha
    принципы это завышенная цена при отсутствии явных приемуществ,в отношении бп это вообще пипец разница в 2-2,5 рубля при том,что что с тнк один концерн и бенз тоже одинаковый. Роснефть ничем не хуже вышеуказанных брендов,и доказательство тому-ни каких глюков топливной аппаратуры и постоянно хорошая динамика моего авто.
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    ещё заказали обшивку подушки водительского сидения космо,(треснул кожзам)как ни странно признали гарантийным случаем
    вот это действительно странно
    а где заказывал, и во сколько тебе это встало? та же самая проблема...
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    paffy
    в дженсер ясенево,поскольку признали гарантийным случаем поэтому бесплатно. Причем пару месяцев назад тамже узнавал(только у другого мастера),сказали что якобы гарантия на них 15000км пробега ,а вот пару недель назад решил еще раз попробовать и всё гуд.
    Кстати сегодня звонили,сказали,что привезли ее,завтра поеду менять,могу узнать сколько стоит.
    Opel astra ST 1.6T AT

13. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Да уж, фиг их разберешь этих официалов
    Уточни плиз, скока она у них стоит. Заранее спасибо.

14. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    ок,уточню,но думаю не меньше 5000р.хотя если у тебя машина гарантийная и нет следов механического воздействия то тебе её обязаны стопудово поменять по гарантии.
    Opel astra ST 1.6T AT

15. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    ВАСЯРА
    уже не гарантия...

16. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от paffy
    уже не гарантия...
    мдя,тады только за деньги
    Opel astra ST 1.6T AT

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от paffy
    Уточни плиз, скока она у них стоит
    вобщем стоит на седан 5300+работа 1250,но это на седан,на GTC говорят другая и подбирается во VIN.
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    вобщем стоит на седан 5300

мдя... некисло
    спасибо за инфу!

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Такой пробег за 2 года называется "вся жизнь прошла в машине, ничего не видел, не слышал, не читал."
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

20. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    paffy
    парадоксально,но забил номер этого чехла в экзист там она 6500 Виктор Васильевич
    ну почему же,ещё остаётся время с детём поняньчится,дачу строить и покутить немного
    Opel astra ST 1.6T AT

21. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Моему седанчику 2 года и 3 месяца, уже 3 зиму переживаю и только заметил вспычивание краски на крышке багажника под молдингом, огорчило конечно, но ничего вечного нет... Вот сегодня был у ОД по программе поставили какой-то зажим на CIM модуль, может глюки уйдут... а так в принципе и всё... конечно не говоря за заслонку рециркуляции.

22. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Моему седанчику 2 года и 3 месяца,
    уже 3 зиму переживаю и только
    заметил вспычивание краски на
    крышке багажника под
    молдингом, огорчило конечно, но
    ничего вечного нет.
    klim1977
    у нас почти ровестники седаны ,надо свою крышку багажника отмыть посмотреть.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

допишу,на днях поменял задние колодки,отходили 107000,могли ещё,но я для самоуспокоения,т.к.там скрипунов нет.
    Opel astra ST 1.6T AT

23. Новичок Новичок p__star на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не поленился, прочитал всю ветку. Машина - седан, тёмно-серый, 1.8 XER, МКПП, космо, сборка - польско-питерская. Куплен в мае 2009 года, произведён в октябре 2008 года. Пробег небольшой - 20000 км (используется как машина "выходного дня" и на дальние поездки в Украину). За почти 2 года эксплуатации 2 гарантийных обращения:
    1. После зимы 2009-2010 г. не включился кондиционер (хотя, как пишут в мануале, 2-3 раза в месяц включал в любую погоду) - заводской брак конденсора (радиатора), замена по гарантии бесплатно.
    2. Заглючил электронный климат-контроль - тема известная, хорошо расписана в разделе "Неполадки". Гарантийный случай, смазали программную шестерню и откалибровали через Tech 2.
    Насчёт ЛКП - никаких вспучиваний, "жучков". Осматриваю с пристастием. В целом, машиной доволен. Всем удачи с эксплуатацией или с продажей !

24. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    p__star
    будем надеяться,что тебя не постигнет участь большинства седановодов
    Opel astra ST 1.6T AT

25. Всем привет! Может кто поможет с таким вопросом. В Лауре-Озерки менял передний ступичный подшипник со ступицей на Астре седане, после замены неисправный положили в багажник, через день посмотрел, а он не оригинал, а SKF (Стоимость в сравнении с оригиналом - в 2 раза дешевле). Как такое может быть, ранее ступичный со ступицей не менял. Хотелось бы знать, на каком этапе оригинал превращается в аналог. Седаны собирают в Польше, потом снимают колеса ввозят в Россию и на Арсенале собирают в единое целое. Машину брал там же(Лаура-Озерки). По-честному, так эта контора самая блядская. Любое ТО или ремонт делают целый день, оправдывая тем, что то на мойку очередь. После того как стал приезжать на помытой машине процесс не ускорился. Значит дело в людях - не хотят работать. Всем советую не связываться с Лаурой.
    Последний раз редактировалось simon_rus; 15.04.2011 в 20:09.

26. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от simon_rus Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто поможет с таким вопросом. В Лауре-Озерки менял передний ступичный подшипник со ступицей на Астре седане, после замены неисправный положили в багажник, через день посмотрел, а он не оригинал, а SKF (Стоимость в сравнении с оригиналом - в 2 раза дешевле). Как такое может быть, ранее ступичный со ступицей не менял. Хотелось бы знать, на каком этапе оригинал превращается в аналог. Седаны собирают в Польше, потом снимают колеса ввозят в Россию и на Арсенале собирают в единое целое. Машину брал там же(Лаура-Озерки). По-честному, так эта контора самая блядская. Любое ТО делаю целый день, оправдывая тем, что то на мойку очередь. После того как стал приезжать на помытой машине процесс не ускорился. Значит дело в людях - не хотят работать, хотят только деньги брать.
    SKFс клеймом gm и есть оригинал так что не нервничай
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

27. Как тогда быть со стоимостью SKF и GM? Причем на ступице клеймо SKF

28. До боли знакомая ситуация!Моей почти 3 года,работает как часы,лью масло и бензин,но кузов!МАМА!Пороги,багажник,всё в свищах!Ездил к дилеру пол года назад,загрузили по самое не хочу!Мол,коррозия должна быть сквозной,осмотр кузова,(за отдельные!),в общем,просто скотство!Поляки эти,у которых руки из ж..ы растут,как они там машины красят?!Я думаю,это заводская халтура,ну не может она с такой скоростью гнить!Жалко,машина хорошая,мне всё нравится!

Astra Седан 1.6 Cosmo

29. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Марчел Посмотреть сообщение
    До боли знакомая ситуация!Моей почти 3 года,работает как часы,лью масло и бензин,но кузов!МАМА!Пороги,багажник,всё в свищах!Ездил к дилеру пол года назад,загрузили по самое не хочу!Мол,коррозия должна быть сквозной,осмотр кузова,(за отдельные!),в общем,просто скотство!Поляки эти,у которых руки из ж..ы растут,как они там машины красят?!Я думаю,это заводская халтура,ну не может она с такой скоростью гнить!Жалко,машина хорошая,мне всё нравится!
    +500. На днях тоже машину мыл обнаружил волдыри на всех четырёх дверях,и это после двух покрасок по ГАРАНТИИ. Я сейчас она уже закончилась,но официалы предложили всё таки низ дверей перекрасить,или ехать в ЖМ бадаться. Тоже жаль что так получается,наездил я уже 120000км без технических проблем(тьфу-тьфу),но двери это жесть...
    Лазил тут по форуму ОЗПП,там говорят,что можно бадаться даже окончания гарантии. Если интересно вот http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=110002
    Opel astra ST 1.6T AT

30. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    ИМстория поучительная... ну так чем закончилась претензия по замене авто?

be|lakor

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)