Хочу Седан, боюсь проблем с ЛКП, машину буду брать новую, что скажете про качество Седанов, выпускаемых сейчас? Универсал не хочу, а хэтч будет без проблемнее седана иди это сейчас одно и тоже?
Хочу Седан, боюсь проблем с ЛКП, машину буду брать новую
Сейчас гарантия три года,если какие то косяки с покраской,то по гарантии покрасят,а если одно и тоже пучить будет несколько раз - через суд можно вернуть деньги.
Сообщение от earn
что скажете про качество Седанов, выпускаемых сейчас
про нынешнее не скажу,три года назад было в норме,врятли сейчас хуже делают.
ну как то покупать машину за 700 с хвостом и смотреть на пузыри не очень то охота, я понимаю что гарантия и все такое.. У моего товарища была эванда, это шевроле, на самом деле которая изначатьно дэу магнус, тоже GM, так вот там ломалось все, и по гарантии только один раз меняли запчасти, типа формуляр GM такой был, вообщем тпам умерло все, долго судились, машину так и не удалось вернуть, экспертиза была куплена и сказала что все хорошо. Дилер был питерская лаура. Так что я вообщем настороженно отношусь к тому что все и безконца будут делать по гарантии...
PS судились не лохи, эти люди имеют прямое отношение к союзу защиты прав потребителей и уже пару машин вернули в свое время по суду. С лаурой не получилось.
да что тут сомневаться ....
астра седан хороший авто за свои деньги !
и пофиг на пузыри ! тем более три года можно ваще не парится ...а там .......видно будет !
Склиз
у меня с покраской через лауру всё прошло идеально, 3 раза обрашался и всегда с радостью красили на всё что показывал, мало того брались за покраску даже того чего не нужно было красить. им это дело выгодно. завод всё равно всё оплачивает.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович, наверно неспорю, у меня поначалу тоже все покрасили а потом когда снова все вздулось отказались и нормально сними разговаривали и потом телегу писали и в джиэм звонили бестолку, были посланы ..... приехал в атлант перекрасили без вопросов.
в воскресенье заезжал в СТС на Волоколамке ..стоит седан ...глянул ...крышка багажника прокрашена с подтёками ...а мож её перекрашивали ...а мож и красят как ВАЗы
ну что братья по счастью 2010года седаны ржавеют??!!
Я уже писал,у меня вспучило через полгода после покупки.Покупал в сентябре 2010,ОД в ногах валялся,уверял,что проблемы решены...Не успел сдать по гарантии,сдал по КАСКО...
Я уже писал,у меня вспучило через полгода после покупки
Кирилл Красовицкий
Собирай всеми правдами и неправдами все документы о гарантийных ремонтах,смотри внимательно,чтобы в заказ - наряде было указано,что ты сдаешь именно в гарантийный ремонт(с указанием вида ремонта(покраска такой-то двери в связи с...)),а не на диагностику и т.п., Как только в течении гарантийного периода произойдёт аналогичный косяк с той же деталью - это повод для расторжения договора купли-продажи. Успехов!
Кирилл Красовицкий
больше не балуй GM так ! они менагеры тож хитрецы ишо те ....любят стрелки переводить на всё что угодно но ток не в пользу гарантийного ремонта ...
не поддался один езжай к другому ...где нить но всё равно повезёт и примут и отремонтируют по гарантии ... а иначе нафига она нужна !
тут тож можно списать на не правельную эксплуатацию авто
Вась ...я об общей гарантии....а если она действует ..то менять красить или вернуть деньги это они должны выполнять
тут тож можно списать на не правельную эксплуатацию авто
Во время гарантии дилер должен доказывать,что что-то произошло вследствии неправильного чего-то
Сообщение от SoinoV.N
то менять красить или вернуть деньги это они должны выполнять
в последнее время много сталкиваюсь с тем,что должны и обязаны некоторые конторы,и вот ведь парадокс:по нормальному никто не понимает,как только начнёшь тыкать статьями закона - сразу начинает что-то с места двигаться...
Покупал в сентябре 2010,ОД в ногах валялся,уверял,что проблемы решены...
Мне тоже так говорили. Я покупал в начале 2011 года, этого же г.в. Пока (ТТТ) вроде ничего, да и гарантия у меня 2 года. Но я знал, на что я иду, покупая 2-й седан. P.S. Первый седан был почти полностью перекрашен по гарантии.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.