Мне вообще кажется, что проблемы только добавляются, а не уходят....
Кстати у многих марок проблема с ЛКП, тут друзья авто выбирают, вот ездили смотрели: Тайота Прадо - пучит капот, диски и все хром. накладки - всё устраняют по гарантии, диски меняют, капот красят и заклеивают пленкой; Хонда Пилот - пучит пятую дверь, красят по гарантии; Вольво - 2008-9 г.г. выпуска пучило, как сейчас не знаю, это сказал менеджер, кот. раньше в салоне Вольво работал.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Поубивал бы ЭКОЛОГОВ. Краска дороже, экологичнее, сложнее в применение и отсюда полное дерьмо на выходе.
А от этой "цинковки" только хуже. Ржы конечно нет, но окисление цинкосодержей пленки идет очень активно, краска отслаивается на глазах. Лучше бы ржавела потихоньку.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
есть на заметк седанчик, вроде 10 года, куплен пол года назад и уже есть вспучивания на хромрованной накладке на крышке багажника, а также павая передняя дверь на покраску
есть на заметк седанчик, вроде 10 года, куплен пол года назад и уже есть вспучивания на хромрованной накладке на крышке багажника, а также павая передняя дверь на покраску
Это моя машинка.Куплен в октябре 10 года.Половина накладки на "хлопушке" в прыщях,на передней пассажирской двери один "жучек".Но,вот,что я должен вам всем сказать.Машина ПОЛНОСТЬЮ стоит своих денег.Доволен как слон.Правда ДТП http://astraclub.ru/threads/61595-Краш-тест-пройден !!! я думаю убило машинку, буду покупать такую же.
Здравствуйте и с 9 мая , господа завсегдатаи! Вот такой вопрос,надеюсь на помощь :
Припорол я малость капот- места ,с дуру, потёр грубой губкой ,удаляя какашки деревьев. Образовались ,естественно, мелкии царапины(цвет чёрный-бельмо ещё то). Я так понимаю мне нужна проф.локальная полировка???(только капот).
Хочу обратиться к ОДешникам ,но есть сомнения не припомнят они мне это в будущем?
Есть ли возможность обратиться по каско - страховой ли это случай?
ПыСы. не ржите слишком,пожалуйста, - я и так себя матом обложил не раз...
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
Здравствуйте и с 9 мая , господа завсегдатаи! Вот такой вопрос,надеюсь на помощь :
Припорол я малость капот- места ,с дуру, потёр грубой губкой ,удаляя какашки деревьев. Образовались ,естественно, мелкии царапины(цвет чёрный-бельмо ещё то). Я так понимаю мне нужна проф.локальная полировка???(только капот).
Хочу обратиться к ОДешникам ,но есть сомнения не припомнят они мне это в будущем?
Есть ли возможность обратиться по каско - страховой ли это случай?
ПыСы. не ржите слишком,пожалуйста, - я и так себя матом обложил не раз...
это что, я правда на ВАЗе ещё, зимой щётку в снег на горячую фару, "хрясь" вдребезги, обложил сам себя трехэтажным, подхожу ко второй и делаю то же самое...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Что за *опа то? Солярис мимо проехал, хотел Опеля брать и тут тебе раз! Такие проблемы с ЛКП...нафиг надо! Ну хоть говно-ПРИОДРУ бери!)) Хотя я уже зарекся...
Что за *опа то? Солярис мимо проехал, хотел Опеля брать и тут тебе раз! Такие проблемы с ЛКП...нафиг надо! Ну хоть говно-ПРИОДРУ бери!)) Хотя я уже зарекся...
Про Приору не знаю как с покраской, но вот стоит во дворе Калина универсал, белая, куплена весной прошлого года и вчера проходя мимо нее увидел пятна ржавчины на крышке багажника чуть ниже уплотнителя стекла, только только начала ржа проступать....так что ВАЗ тоже похоже перешол на экологичные краски.
UltimaX
ни одну машину ты не купишь в этой ценовой категории чтоб с ЛКП не было проблем. эта проблема щас у всех производителей.
Удачи в выборе, но помни что ты обречен!
UltimaX
ни одну машину ты не купишь в этой ценовой категории чтоб с ЛКП не было проблем. эта проблема щас у всех производителей.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
UltimaX
Ну на Королле 2008 г.в. за 3 года ни намека на ржавчину или вспучивание!
Андрюха77
Я так всегда делаю, когда фары протираю. Вроде нормально!
на Астре нет проблем, на ваз06, всегда "хрясь", весь прикол в том, что все это давно и прекрасно знал
Дмитрий Александрович ни одну машину ты не купишь в этой ценовой категории чтоб с ЛКП не было проблем. эта проблема щас у всех производителей.
у меня такая, чистокровный немец, за 12 лет только торм. колодки поменял(причем только две переднии). Кузов в идеальном состоянии, полностю алюм, обвес Шимано, ни одной поломки, даже регулировки не требуется. И брал уже не новый.
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.05.2011 в 16:15.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А нормально-это как? И Чем лучше?
Отзвонился ОД - говорят 2350р. за капот.Можно и дешевле где нить в гараж - маляр , а смысл? Сумма вроде приемлема и за работу отвечают.
Сообщение от Андрюха77
А смысл? Заполировать можно везде!
...ну я как бы не встречался с такой проблемой , соответственно нет знакомых или проверенных маляров. Нет охоты попасть на какого нибудь раздолбоя и в корень угробить ЛКП...
прилипшие почки от деревьев легко оттираются детскими влажными салфетками .....сам несколько раз снимал .....они мягкие и не царапают .....ну естественно вытирать надо без фанатизма ...
...на чёрном ,блин...красива , но гемору ещё будет... Я хоть и не совсем гагнутый на всего рода там царапинки , сколики...но авто всего месяц...жалко.
купил палироль для чёрных , антицарапин для металик - чё то как то не очень всё это. Поеду на днях к людям знающим - пусть культур делают.
...на чёрном ,блин...красива , но гемору ещё будет...купил палироль для чёрных , антицарапин для металик - чё то как то не очень всё это. Поеду на днях к людям знающим - пусть культур делают.
погодь пока ....часто полировать тож не гуд....лак сотрут ....тогда ваще ничо не поможет ..
да чёрный цвет хорош ток в салоне когда новый ....хотя и там его по сто раз на дню протирают он весь в затёртостях .....маркий очень