Ну вы тут решайте, а я повалил в Лапландию Жаль что не смогу присутствовать в празднование Тысячной Страницы ( нафлудите без меня), но я там шкваркну за всех вас, а вы соответственно за меня Тут глянул, пришел сюда на 25 странице, а уже 1000. Рад, что встретил здесь столько настоящих и хороших людей.Пригласил меня сюда AlexTa, ему отдельный респект и уважуха .Прикинул, 3000 постов (в основном здесь)-это 100 страниц, почитай маленькую повесть накропал Всем привет и до новых встреч, уже в следующей тысяче.....
Да Макс,имею ОпКом,компа не имею я знаю,что опкомом можно настроить БК. но я часто АКБ саидываю из за долгого стояния порой высасывает. У меня подменный всегда заряженный на готове. Вот так иногда меняю местами. А зимой Вебаста сосать будет...
Привет, милые мои караванщики и Настя! Ура! Вернулась банная!)))
А говорила: есть дела поважнее!))) я скучала, иди обнимашки! :
Котатинычу- хорошего отдыха, возвращайся скорее!!!
Всем- всем удачного дня!
Сашуля! Ты же ездил на караване! А бывших караванщиков не бывает!
Ок!
Дополнительный горячий привет тебе!
И еще Ветру, он, вроде и караванщиком не был никогда. ))
Привет, милые мои караванщики и Настя! Ура! Вернулась банная!)))
А говорила: есть дела поважнее!))) я скучала, иди обнимашки! :
Котатинычу- хорошего отдыха, возвращайся скорее!!!
Всем- всем удачного дня!
Повеют привет Нинок я ща опять в баню пойду
AlexTa
Приветик мои хорошие, ой делов натворила пипец, короче все супер гуляю отрываюсь наслаждаюсь жизнью
Пользовал боратекс, и под левую есть, и борта высокие, и чистятся легко, и мыть можно.
Один минус - зимой от снега с ног, вода в них скапливается. Ее не видно, но довольно большой обьем вбирают, а может это плюс? Лежат как влитые, как будто это обивка а не ковры. Частенько задавали вопрос, почему без ковров катаюсь
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили