Сие́ста (исп. Siesta, испанское произношение: [sjesta]) — послеобеденный отдых, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.
А мы что - виноваты, что у нас не жаркий климат?? Почему мы должны страдать?
Сие́ста (исп. Siesta, испанское произношение: [sjesta]) — послеобеденный отдых, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом.
тады мне сиесту и икры
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
В Испании даже в Курортной зоне от этой традиции не отходят, большая часть кафешек и магазинчиков закрывается. Исключение сетевые маркеты.
Сообщение от ЭКСТРА
Saifodiaz, хватит уже хвастаться!!!
Мою красавицу вот таджики-гады какой-то смолой чёрной обрызгали с одного бока, когда у нас во дворе детскую площадку ставили. На мойке не отмылось... Теперь даже не знаю чем эти чёрные капельки оттирать...
Saifodiaz, хватит уже хвастаться!!!
Мою красавицу вот таджики-гады какой-то смолой чёрной обрызгали с одного бока, когда у нас во дворе детскую площадку ставили. На мойке не отмылось... Теперь даже не знаю чем эти чёрные капельки оттирать...
Уайт-спиритом
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra