Ох ребята и на каравеллу засматриваюсь-очень нравится.Да и ценник одинаковый выйдет,что на полноразмерный кроссовер,что на микрик 1800-2000 килорублей.Тока денег таких сейчас нет и не предвидится
А с зеркалом разобрался и сделал.Фотки в телефоне,щас детей искупаем,спать положим,доберусь до компа-выложу фотоотчетик
Всем привет!
Товарищи,я правда не спец в этом и не сначало следил за темой ремонта компа,но есди комп был старый(предположение) есть смысл столько оперативы покупать,он ее всю раскушает?
Всем привет!
Товарищи,я правда не спец в этом и не сначало следил за темой ремонта компа,но есди комп был старый(предположение) есть смысл столько оперативы покупать,он ее всю раскушает?
Почему бы нет...
Старый - это все относительно. Например для кого-то айфон 5 старый.
Оперативы много не бывает... Особенно если виндоус 7.
Парни, принимайте фотоотчет. Не стреляйте в пианиста-играет как умеетВроде читабельно получилось.
В итоге: благодаря чудному рулению одного драйвера я 1000 км проехал с нарушенной аэродинамикой зеркала, заработал 1000 рублей, а форумчане получили информацию об устройстве зеркала...надеюсь, что в доступной форме
Как то чинил свой комп,и делал небольшой апдейт столкнулся с тем,что вин 7 32 разрядная домашняя базовая версия потянула только 4 гб,а остальное она просто не увидела или как там. А вот поставил пираискую профессиональную семерку на 64, увидела все 8 гб.. вот как то так
кстате пояндексил, можно и бит и разряд говорить. в Англ название то Bit стоит.
по поводу огарничение в 3.5 гига на 32 разрядной: такая штука точно была на 2000, XP и Висте. На 7-ке - не помню если честно.
НО если даже есть, то можно обойти. Неофициально, но прокатывало. Делали такое раньше на Вин Сервер 2000 Р2. он то же отказывался видеть память свыше 4-ех. но потом видел =)
Мужики!
подскажите плиз:
для каких целей могут использовать Тюлпан в питании?
у меня такой был разъем в Вега - усилитель. колонки там подключились таким... но зачем питанию такое?
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 26.08.2014 в 11:40.