Ёпт,злой как чёрт... Была симка в планшете,МТС 4гб/400 рублей,вроде все устраивает,трафика хватало на месяц,но скоромть бы поболее. Купили давече Мегафон 4 G роутер+3 гб симка(4350 р).Подключил час назад- уже денег нет,ниче окромя астраклуба не смотрел.
я извиняюсь [IMG]http://s16.**********/317c678f11cc7be55bd12dc75ad769a8.gif[/IMG]
чисто случайно, краем глаза заметил, что "стригут" кубинских клубней как чертей безграмотных Наверное следует отдать всю эту бижутерию, под названием 4ДЖИ , обратно, пока ещё всю усадьбу приставы не описали за долги перед мегафоном и в дальнейшем продолжать пользоваться 100%-ным 3G и не гнуть пальцы. Ибо эта технология только только начала шагать в массы, но это вовсе не означает, что рекламные слова в проспекте соответствуют действительности.
Самое интересное,что скорость не больше чем на 2G.
8-9 месяцев
У меня трафик безлимит, но скорость присела сейчас страницы ползком открываются. Прикупили на контору 4G модем, раньше с моего 3G выходили в случае форсмажера . Надо завтра попробовать, что добру пропадать, тест сделать посмотреть что там в реалиах.
KiRilL Jan
Корефан,лопни мои глаза,ты к караванщикам зашёл!
Я купил его ее из-за того,что 4 джи,а из-за то что вайфай,думаю,положу себе на чердаке,пусть оттуда вещает,а бабки кончились с подоконника не успев убрать)) Я до этих чертей доберусь!
KiRilL Jan Корефан,лопни мои глаза,ты к караванщикам зашёл! Я купил его ее из-за того,что 4 джи,а из-за то что вайфай,думаю,положу себе на чердаке,пусть оттуда вещает,а бабки кончились с подоконника не успев убрать)) Я до этих чертей доберусь!
быват такое...нагряну
Сеня, береги руку (с) !!!!! Бро, ты уж там зеночки то придерживай, а то без них 4ДЖИ не впрок будет Ну , если уж быть честным, то можно и с 3G модемом вифи законтачить ролики в инете кажет без тормозов, так что можно в гальюне находится совмещая приятное с полезным
Нормально,это за комплект(пару/штуку)? Номер не помнишь?
90 97 858 лови!
подходят на Хетч и Универсалы ;-) сзади места одинаково.
комплект из 4 ковров + ОРИГИНАЛЬНЫЙ КРЕПЕЖ!!! крепеж не ожидал увидеть, даже купил отдельно от ВАГа... и не пригодился =)
отдельно крепеж стоит как ковры в сборе ахтунг какой то.
/////////////////////////////////
кстате, кому интересно про мой мокрый пол: высушил. газеты, памперсы не помогли. сушил строительным феном, разбираю частично бок машины, что б приподнять ковер.
VolniyVeter
Спасибо,вечером посмотрю. Мне кстати зимой удобнее с текстильными коврами,в них лужи не собираются А кстати у тебя пол серый или это на фото так получилось?