У нас братья с востока только дождь кончается, уже в люльке теплоизоляцию на грибы садят на фасад, штукатурят, красят. Споро работают, блажат бывает с верхотуры громко. по своему. Малого в детский сад утром несу, уже в качельках качаются на уровне 10-15 этажа.
У нас братья с востока только дождь кончается, уже в люльке теплоизоляцию на грибы садят на фасад, штукатурят, красят. Споро работают, блажат бывает с верхотуры громко. по своему. Малого в детский сад утром несу, уже в качельках качаются на уровне 10-15 этажа.
Я когда своего в сад везу они только едут на работу на велосипедах))
Товарищ в новостройку заехал. Так там все розетки на скрутках сделаны были, а в стенку посажены без изоляции на этих скрутках. Как там у них не коротило ничего, непонятно.
Сейчас все делается в эконономе и качество такое. Экономия на кадрах, снижение планки контроля приводит к таким результатам. За такую проводку как электрик руки бы поотрывал. Твари, там же дети ходят. Приезжали неоднократно прорабы в белых касочках, всесуко на финиках и мерсах.
VolniyVeter, многие так же думают про утро...
Я в прошлую субботу до Воскресенска ехала 4 часа. Тоже решила, что все в пятницу вечером уехали... Ан не тут-то было!
Падай спать, утречком по росе сам бы встал часа в четыре, кофе налупился, фары стекла протер и в путь. Сколько ехать?
PS Раньше когда продовольственный бизнес был, за пивом в жару так регулярно ездил, потом досыпал на базе час-другой. Возвращался еще до жары, в Газели то еще кондиционирование.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.08.2014 в 22:45.
Вопрос. Вчера выходил в интернет с планшета,симка мегафон,соответственно мой регион стал НН. Сегодня за стационар заплатил,а регион на Тулу не меняется,как вернуть?
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Весенние покатушки той стороной показали что люди мало используют объездные дороги.
Соглашусь отчасти... Умников, которые про объездные дороги, знают тоже полно!
Хотя, я, конечно, пожалела, что поехала через этот Октябрьский... Потеряла час, не меньше...Может по Егорьевскому было бы лучше...
Товарищ в новостройку заехал. Так там все розетки на скрутках сделаны были, а в стенку посажены без изоляции на этих скрутках. Как там у них не коротило ничего, непонятно.
Ему в новострое проводку развели?
Сообщение от Стом
Вопрос. Вчера выходил в интернет с планшета,симка мегафон,соответственно мой регион стал НН. Сегодня за стационар заплатил,а регион на Тулу не меняется,как вернуть?
Почистить куки и перезагрузить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra