Бирюк в теме, у него спроси он вроде этим профессионально занимается.
Сообщение от AlexTa
Вот, с малого
Нафига тебе этот геморрой, прибрал, покрасил и хорошо. Дом не для постоянного проживания, Утром встал на небо посмотрел- кайф, горбатиться и денег вкладывать -смысл?
Последний раз редактировалось Иванович; 21.08.2014 в 19:04.
Вечер добрый караваны. Вот поспорил с владельцем вектры есть ли у нас желтая масленка, у него при вкл зажигания она горит ,а у меня незагорается. Так вот интерестно есть ли она у меня?
917BBZ
Слей масло, (при замене), включи зажигание, увидишь
По идее, при включении зажигания, включаются все лампочки и тут же гаснут,остается давление,которое тоже гаснет с запуском двигателя
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
917BBZ
Слей масло, (при замене), включи зажигание, увидишь
По идее, при включении зажигания, включаются все лампочки и тут же гаснут,остается давление,которое тоже гаснет с запуском двигателя
Попробую.при замене так сделать. Но шас она негорит может ее и нет. Интерестно а можно опкомом ее зажечь
котатиныч
Масло в КПП, нашел банку, начатую, 650 г в ней, надо? забирай. Две банки концентрата по 1 л. в радиатор, разбавишь 1:1, будет 4л, надо? забирай
RE= только, пожалуйста, пиво не надо! Не пью я
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.08.2014 в 20:26.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
котатиныч
Масло в КПП, нашел банку, начатую, 650 г в ней, надо? забирай. Две банки концентрата по 1 л. в радиатор, разбавишь 1:1, будет 4л, надо? забирай