Спорный вопрос. В 2009 купил седан. Через месяц пожалел, что не взял караван. В 11 караван, пожалел что не зафиру. Реально хотел купить зафиру, новую, в полном фарше. В последний момент купил каравеллку. Если прокрутить время назад, кое что изменил, взял бы длинную +40см. Были бы деньги, добавил бы еще кое что. Весь вопрос в деньгах, купил то на что заработал.
Сообщение от кадетыч
Лодырь!))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Совсем другое. От мультика хочу только сидушки и механизм их установки. А остальное....хм, остальное у меня и так мультовское. Кроме левой двери. Комплектация комфорт, это обшивка и звукоизоляция как у мульта.
А на шильдик на задней двери мне плевать. Если кто помнит, фото выкладывал, на седане, взамен "Astra" было приклеено: "Ока"
Хочу приклеить на заднюю дверь такую маркировку: 0,5L/3
Внешне мало чем отличаются. У меня фары ксенон, с диодными ДХО, это опция и на мульте.
А вот сидухи другие. Механизм установки другой. трансформируемость круче и сами сидухи комфортней
Мульт:
Каравелла
Сообщение от Rirz
мультик,короче
Мульт, мультик так и называют. я своего бусиком зову
Добавлено спустя 14 минут:
Правда, с некоторых пор, официально именуется "Царская Каравелла". Нам была оказана великая честь, прокатил Царицу
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.08.2014 в 19:27.
Вижу вижу, Только ежели подойти к этому вопросу со стороны банальной эрудиции, то данный вопрос не является компитентным в этой области, а начинает прогрессировать совершенно в иной плоскости
Последний раз редактировалось AlexTa; 20.08.2014 в 21:25.
Ребенка тоже туда хочешь запихать
В каравашу вещи кидал не думая о компактной укладке, все помещалось. А теперь и подавно
Ребенок контролирует,все ли я забрал нужные ей вещи
К багажнику претензий нет, а вот задний диван по шире бы,а то два детских кресла + жена= очень тесно. Может в багажник еще кресло прикрутить
Вижу вижу, Только ежели подойти к этому вопросу со стороны банальной эрудиции, то данный вопрос не является компитентным в этой области, а начинает прогрессировать совершенно в иной плоскости
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.