D1, да прогноз же у нас на форуме! Там всё бесплатно. Хотя по желанию можно и за деньги. Но я - за интерес! Ничего не могу угадать... Мне мешает эмоциональность.
D1, да прогноз же у нас на форуме! Там всё бесплатно. Хотя по желанию можно и за деньги. Но я - за интерес! Ничего не могу угадать... Мне мешает эмоциональность.
если вообще ничего,тогда: листок бумаги перед собой,смотришь на команды и первое какой счет приходит в голову глядя на матч - пиши. Точно что нибудь да угадаешь
мож тогда это не твое? я очень пожалел когда в финале ЧМ на Германию не поставил,хотя там и коэффициент не очень был.
Сообщение от D1
если вообще ничего,тогда: листок бумаги перед собой,смотришь на команды и первое какой счет приходит в голову глядя на матч - пиши. Точно что нибудь да угадаешь
там не только на счет можно.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
павел152, да конечно не моё... Это - очень даже моё!
Просто я никогда не могу поставить на проигрыш Спартака...
а в прошлом году я неплохо отгадывала! Лучше многих остальных!
аааа так мы за Российский чемпионат говорим ну так я за ним не слежу. раньше за Зенитом в ЛЧ плотно следил,ну даже можно сказать болел а сейчас даже смотреть противно сборище де... ну поняли короче.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Между прочим, сейчас посмотрела в теме прогноза я одна поставила на проигрыш Зенита Уфе! Осерчала!!! И, конечно же, потеряла очки!
вот и я говорю сборище бизнесмЭнов не заинтересованных в том чем они занимаются профессионально . поэтому я уже давно смотрю чемпионат Англии и болею за МЮ вот там есть на что посмотреть.
Сообщение от 917BBZ
Всем бобра и доброй ночи) ребят а вы недумал тут созвать такую пикантную ветку ОБ ЭТОМ. ведь иногда каму то хочется обсудить и это
мож я конечно ошибаюсь но тут где-то есть такая ветка.
Всем доброго утра, хорошего дня В Питере +17-солнечно, днем обещают +22VolniyVeter еще раз, глянь пжл, характеристики видеокарты-а то что она могет, мне не понятно http://www.320-8080.ru/207282
Могет не много: чисто офисный вариант.
Если увлекаешься фото - стоит прсимотреть что то по мощнее. Это офисная станция - не более. быстрый проц, много места на харде, МАЛО оперативной памяти и интегрированная (встроенна в матернскоую плату) видео карта.