скинь плиз файл с него... записи... ну 120 метров который весит. не заливай на ютуб - а именно файл...
а то такой купил - не хрена не нравится =( номера читаются крайне хреново... на моем БлекВью 400 в2 значительно лучше...
скинь плиз файл с него... записи... ну 120 метров который весит. не заливай на ютуб - а именно файл...
а то такой купил - не хрена не нравится =( номера читаются крайне хреново... на моем БлекВью 400 в2 значительно лучше...
Я не умею.
Не парься,как работает,так работает. Тебе ж не банкеты-свадьбы,корпоративы на нём сымать.
Его фишка,это миниатюрность,при этом наличие экрана и жпс модуль.
Картинка судя по отзывам на 4(по пятибальной шкале)...
GTC_101, фигасе заявочки...
Хорошо, я с большим жизненным опытом. Про возраст свой не буду...
Мне-то ты веришь?
Олеж, чё с ним сделаем?
Заставим его показать на "нехороших",которые тут есть.
А если серьёзно,то все люди разные и все о всех,всего знать не могут,чтоб кого то оценивать.
Но по крайней мере троллей тут отродясь небыло. А для форумеого общения-этого достаточно.
Олеж, а мне показалось или улыбка у тебя была зловещая?
GTC_101, голословные анонимные обвинения, даже шутливые, не вызывают доверия.
Олег всё правильно сказал.
Мы приходим сюда общаться. И простых правил поведения - не хамить, не придираться по мелочам, не переходить на личности, вполне достаточно для такого общения. Поэтому я люблю нашу флудилку. Здесь хорошо и приятно.
Всем хорошего дня, милостивые судари и сударыни У нас новые караванщикипавел152-велком! Ну что, собратья, скинемся ему на желтую машинку, кто сколько может а то как то неудобно, караванщик и без желтой машинки.... Настена в загуле, она бы одним ударом окучила.....
Всем хорошего дня, милостивые судари и сударыни У нас новые караванщикипавел152-велком! Ну что, собратья, скинемся ему на желтую машинку, кто сколько может а то как то неудобно, караванщик и без желтой машинки.... Настена в загуле, она бы одним ударом окучила.....
хорошо тут у вас.
вот он Я и моя красотка
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Сашуля, котатиныч оказался в нужном месте в нужное время!
Как раз в эту минуту Спартак забил пенальти. И мне срочно надо было кого-то поцеловать. Я прыгала по комнате от радости, а котатиныч под руку попался!