Что мешает? Я неделю на даче просидел, правда с погодой не повезло... Поначалу было нормально - баня, мангал, бутылочки запотевшие - потом надоело, с неба капает - пообщаться не с кем. Инет не ловит... короче сбежал...
меня на рыбалку утянуло...
Сообщение от AlexTa
Сейчас географию страны изучаю, внука к китайской границе отправили служить - главное не далеко, по прямой 6000 км
может и к лучшему - китайтсы теперь наши друззя, да и домой не так хотеться будет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
у меня вопрос к мужчинам:
если на четко на 120 начинает подбивать руль - это балансировка, верно? если балансировка выведена по нулям (2 сервиса) - то это уже косвенный признак на убитые диски? Диски катал даже разок в том году...но все равно они не самые лучшие...
вот думаю куда рыть как проверить...
вы тут умные... подсказывайте =)
у меня вопрос к мужчинам:
если на четко на 120 начинает подбивать руль - это балансировка, верно? если балансировка выведена по нулям (2 сервиса) - то это уже косвенный признак на убитые диски? Диски катал даже разок в том году...но все равно они не самые лучшие...
вот думаю куда рыть как проверить...
если, как ты говоришь, диски отбалансированы в ноль, то бить они не могут.... гдето слышал что еще из-за шруса биение может быть
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Это точно бульденеж, у нас уже отцвел, были очень крупные цветы.
я смотрела-смотрела, пришла к выводу - точно бульденеж! и листья - его, и цветы...
Я чуть не обманула хорошего человека - котатиныча! semenovich, спасибо, что отвёл от греха!