у меня есть вопрос к караванщикам со стажем меня интерисует вопрос жёсткая полка вместо шторки.если кто с этим сталкивался подскажите где и как это можно сделать или посмотреть я пока нигде ненащёл ответа
у меня есть вопрос к караванщикам со стажем меня интерисует вопрос жёсткая полка вместо шторки.если кто с этим сталкивался подскажите где и как это можно сделать или посмотреть я пока нигде ненащёл ответа
всем привет! парни, спешу поделиться радостью...у меня родился сын!!! блин. кричать хочу
Немного может с задержкой, но был на даче и все контакты с миром отключил.
К черту все другое! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Руль у папы еще не отнимает? Нет? Ну ничего, это не за горами. Маме и малышу наилучшие пожелания!
Сообщение от виктор С
Всем караванщикам Привет,принимайте в свои ряды. 1.6 механика третий месяц юзаю пробег12500,скоро ТО.До этого был Ваз 2111(уневирсал) 7лет тробег 470000км.следом приора седан(постоянно вспоминал 2111)5лет и 280000км .Осознано искал уневирсал и вот теперь в ваши ряды .
Добро пожаловать! Рад новому караванщику. Поздравления с покупкой.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от виктор С
а вобщем у меня машины для передвижения,а не для сдувания пыли с них
+100500, правда у меня пробег поменьше, 60км за год и 3 месяца
Последний раз редактировалось AlexTa; 01.08.2012 в 16:43.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет ) Кого в понедельник, около 18:00 при съезде с М4 на Мкад встретил.. 177..197 вроде номер, или наоборот.. Заметил ни сразу, отмотал ток 1200 км, лень уже было разглядывать машины вокруг. Хороших дорог!
Сообщение от TambovskiY
всем привет! парни, спешу поделиться радостью...у меня родился сын!!! блин. кричать хочу
Немного может с задержкой, но был на даче и все контакты с миром отключил.
К черту все другое! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Руль у папы еще не отнимает? Нет? Ну ничего, это не за горами. Маме и малышу наилучшие пожелания!
Александру Т Спасибо.
Вот , жуткий колхоз, но по теме кому как а мене за бортом-25(зима )ехать в Челябинск на свадьбуна задних сиденьях три женщины богажник набит сумками а на жесткой полке в 2111в чехлах немятые платья женщин и наши2костюма по приезду гладить непришлось ,а на приоре почти в аналогичной сетуации дамскии сумочки и зимнии шапки пришлось всю дорогу держать в руках .на шторку как я уже убедился сумочки и цветы несложиш
виктор С
Шторка рулит!
Шторка сворачивается или снимается полностью, и на багаж который лежит в багажнике, аккуратно кладётся костюмы и платья.
Да и при наличие шторки (если она в свёрнутом виде или вообще снята), весь багаж который кладётся в багажник, можно грузить почти под крышу, что говорит о практичности шторки по отношению к жёсткой полке.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Неужели новая Зафира в заду меньше существующей?!
Я на Зафире друга спецом на третьем ряду ездил около 50 километров в деревню. По ухабам. Скажу, что не раздолье, но вполне достаточно и мне при 185 не тесно было!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!