Привет, соратники........у нас сегодня +30С обещают-будем посмотреть..........![]()
Привет, соратники........у нас сегодня +30С обещают-будем посмотреть..........![]()
котатиныч
Сколько времени тебе страховая мозги пудрит?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утра всем, а я сегодня проспала![]()
ДТП было 2 апреля, сервис отзвонился, закупают запчпасти-обещали загнать где то 20 мая.......Сказать что СК мне пудрит мозги, я бы не стал, т.к. все идет по плану........справки принес в течении 10 раб. дней рассмотрели-отправили на станцию, те актировали им отправили и т.д. Почитай внимательно договор , у нас тут вышку затоталили, постоянно чел сидел на телефоне и доставал, ровно в сроки уложились и деньги перевели.....
Привет, видать вчерашний шопинг ушатал........![]()
котатиныч
Да жесть, шопинг потом шашлыки, че т я устала вчера и все это на каблах![]()
Всем - привет, друзья! Какой замечательный понедельник сегодня! Отличного настроения, караванщики и Настя!![]()
моя астрочка - моя свобода
Настёна 912, если улыбка на лице - значит - всё хорошо! У тебя здоровья должно хватать на такие выхи! Разминайся перед отпуском!
И харе ржать над караваном! Человек с НЛО столкнулся, а тебе смешно!
Ахахахах ну вот я и смеюсь над нлоне нн после нафтики я не пью, не ну было чуть но не так как н нафтике, в отпуске тож пить наверна не буду
Ахахахахахах ааааааа не смеши![]()
[IMG]http://s4.**********/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG]
а если серьезно - что могло случится с крышей?...... ахтунг же!
Настёна 912, посмотрите на неё! Упала под стол и ржет!![]()
VolniyVeter, ты чего завелся? Боишься, что у тебя тоже крышу волной поведёт?
VolniyVeter, а ты на кедах как шнуровать собираешься - интеллектуально или как хипстер?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)