Serega62
Скинь фото, непонятно.........мне прилетала сосулька, вмятина и царапины были приличные, чинил по Каско........ у тебя машина с ноля или ты второй хозяин?
что то возил. самое тяжелое две оконных рамы плюс дверь. пластиковые.
но это было год назад.
фото сейчас сделаю.
вообще возможно чтобы стойки повело и крыша волной пошла
но при этом на глаз щели у дверей везде одинаковые
может мячик прилетел и следов не оставил?
Бывает такое, если авто сварено "с внутренним напряжением". Читал про эпидемию у Меганов.
Вообще - явление довольно распространенное. Но чтобы у Астры - первый раз такое слышу. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%BB%D1%8F&lr=2
пообщался с автосервисом. предположили что отсоединился от основного листа усилитель. и поэтому повело крышу. предложили разобрать обшивку. закрепить усилитель. и покрасить. 12000 руб
Да! Если усилитель - то это же брак! По такому бы в суд на GM .
Не пробовал переговорить с мастерами по ремонту без покраски. Он там чудеса просто творят, а главное не красить...
Есть мастера, которые выдавливают если не нарушена ЛК покрытие, но если там отошел усилитель-всяко варить, а если варить, то краску не убережешь-придется красить......
это провод отражается который идет к постройке от столба
Сообщение от mixace
Уверен что диллер твою машину с автовоза не ронял?
ну как я могу в этом быть уверен.
перекосов никаких не чувствую. на не ровностях двери открываются закрываются, т.е. кузов жесткий, до того как крыша загуляла неровностей, вздутий краски и т.п.не наблюдал