не, мой космовский с блестючками темно синенький + на бочине временный боевой шрам
Сообщение от SanSanych
Что ни говори - все таки очень удачный кузов! Со всех сторон смотрится!
это уже глаз просто привык. Мне поначалу астра вообще не понравилась, а караван еще сильнее. Потом присмотрелся - и уже ничего так... А потом и караванчик стал нравиться Хотя на вкус и цвет как грится...
У Меня когда-то давно был японский Ниссан Авенир. Тогда он мне казался красавцем. Сейчас я удивляюсь, как он мог мне вообще нравиться, Астра Караван однозначно красивше. Хотя и тот на литье смотрелся неплохо.
Мой первый автомобиль, самый лучший! О литье тогда и не думали.....
Милые женщины на заднем плане . У меня тоже это был первый автомобиль, "ушастый". Вернее не у меня, а у моего отца, я тогда еще совсем мелким был, но за рулем сидел! Да, были ж времена, когда на многоэтажный дом во дворе стояли 2-3 машины. У меня первый был ваз-21099.
Может кто-нибудь подсказать по поводу "Комплект, запасные лампы накаливания, с предохранителями" для Каравана 2011-12 года. В аксесуарах их три вида. Хотелось бы знать каталожный номерочек.
Может кто-нибудь подсказать по поводу "Комплект, запасные лампы накаливания, с предохранителями" для Каравана 2011-12 года. В аксесуарах их три вида. Хотелось бы знать каталожный номерочек.
Всю это байду можно в любом автомаге за три копейки приобрести, то-есть за адекватную цену.
Бузыкин,Ленинград-город маленький(с),Сегодня переставил резину-посмотрел,на зимней Нордман 4 на передке повылетало шипов предостаточно за один сезон,до этого на ездил на Нокии Хака 4,три сезона откатал,все шипы на месте были когда продавал...........
у меня тоже вылетело штук 8 шипов на Нордман-4, разочарован.
Сообщение от Алексан
Это точно!
Бери пример с меня. Я около года назад залил через сапун в коробку лишние пол литра масла GM и не парюсь. Теперь знаю, что его там с избытком: после проезда зимой нескольких сот метров холодная коробка с трудом( ну не так уж, просто ощутимо) переключает передачи. Там скорее всего от излишка его быстрее разбрызгивает и пока оно (масло ) холодное, создает дополнительное усилие для включения передач.
Я брал у ОД в пластмассовой коробочке(удобно), цена практически как в магазине( даже дешевле чем в экзисте).
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
Приветствую други! Давно не писал, читал все больше.. машина пробежала 4т. уже, сегодня масло сменил. Возник вот вопрос по климату, так понимаю "Включить" - это в меню крестик поставить, так? Мне казалось, что воздух должен дуть ледяной когда LOW ставлю, а так что-то еле прохладный, вот и не пойму норма это или проверяться ехать.. За бортом около 21 было..Даже показалось, что когда крестик снял, прохладнее стало )) Дождаться градусов 35 жары и тестить? )) А так к машине вопросов нет, только положительные эмоции.
"Включить" - это в меню крестик поставить, так? Мне казалось, что воздух должен дуть ледяной когда LOW ставлю, а так что-то еле прохладный, вот и не пойму норма это или проверяться ехать..
Да, "крестика" достаточно.
Ставлю крестик и 18 - дует ощутимо холодный...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мне казалось, что воздух должен дуть ледяной когда LOW ставлю, а так что-то еле прохладный, вот и не пойму норма это или проверяться ехать.. За бортом около 21 было..Даже показалось, что когда крестик снял, прохладнее стало )) Дождаться градусов 35 жары и тестить? )) А так к машине вопросов нет, только положительные эмоции.
Ну ледяной- это слишком но, чтоб пошёл холодный нада 2-3мин подождать это как холодильник после разморозки- там же сразу -18 не бывает
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Всем привет. Помните я спрашивал про ремонт Dell (планшет 5"). Пришел на Коломяжский пр., д. 20.Компьютерная клиника № 781. Вердикт: замена сенсора =8500руб. Потом в контору(официальный предст Dell Невский пр. 138 во дворе) результат тот же. В обоих конторах отказ гарантийного ремонта, аргументировали тем, что не их поставка. Сегодня (последняя надежда) поехал в ООО" МИГ" Санкт Петербург, Ковенский переулок д.11 . Мастер повозился с планшетом одну минуту и все заработало!!!!!!!!!! На вопрос: " сколько должен?" -попросили улыбнуться....Вот такая история с хорошим концом.....
ПС при мне был у них клиент, с каким то смартфоном, тому тоже, в другом месте, приговорили замену чего то дорогостоящего, мастер определил программную ошибку и смартфон просто прошили за 500р, клиент ушел с улыбкой до ушей
Сообщение от dmitriy d
Ну ледяной- это слишком но, чтоб пошёл холодный нада 2-3мин подождать это как холодильник после разморозки- там же сразу -18 не бывает
+100, еще лучше на ходу
С кондишеном супер! Но меня в летнюю знойную жару бывает раздражает откровенное отупение машины во время стояния в пробках с включенным кондиционером, еще когда включается вентилятор двигателя. Трогаться иногда приходится со стуком "пальцев". Алексан, если ты тут, как у тебя машина с прошивкой лучше едет и трогается?
Сообщение от Opelev
Ха. А я думал, что крестик - это наоборот типа "кондей выключен". Выходит - он у меня и зимой был активирован (если крестик в квадратике стоял?)
Если у тебя не стоял режим "Eco", то теперь, выключив кондиционер, сможешь порадоваться приятному расходу топлива
*Aleks* Трогаться иногда приходится со стуком "пальцев". Алексан, если ты тут, как у тебя машина с прошивкой лучше едет и трогается?
Мой караван тоже прошит. Никаких "пальцев" не слышу, с 1500-1700 об. тянет, как жид со склада
Сообщение от andry81
в этом плане есть небольшая подсказка, в главном окне при выключенном кондее есть надпись Eco. Если ставишь крестик, то Eco пропадает.
Короче с кондером проблема похоже, записался 1 мая в Кунцево, будем смотреть.. Даже интересно в чем засада, компрессор включается, а вот воздух теплый дует.. Отпишусь потом.
Был активирован, но не работал, потому что кондей при минусовой температуре не включается.
Понятно. Но при плюсовой то включался, в марте/апреле теплые дни бывали реально, естественно я ставил регулировку на Low. Значит кондей включался.
Вчера выключил, появилось Эко на экране - средний расход сразу упал с 12,9 до 12,2 за час езды по городу
*Aleks* Трогаться иногда приходится со стуком "пальцев". Алексан, если ты тут, как у тебя машина с прошивкой лучше едет и трогается?
Мой караван тоже прошит. Никаких "пальцев" не слышу, с 1500-1700 об. тянет, как жид со склада
Какие прошивки ? Вот на трассу выскочу в конце мая 4т. км, туда обратно, потом думать буду нужно ее шить или нет.. По мне так не ураган, но нормально едет.
Тему читал уже. В основном, я как понял, отзывы положительные. Я так думаю, это то, что мне нужно, ибо машинка на старте и в пробках задыхается иногда, когда перегрета. С кондером тоже нормально трогаться получается?
Сообщение от andry81
Я тоже думаю о прошивке. Только не решил еще какую: АДАКТ, EDS или Alfa Power.
В той той только про АДАКТ вещают. Думаю, Мод 6, как самая последняя прошивка - интересный вариант!