Да чем поможет этот напи...ничек? Когда там во всю ширину проем - не то, что ведро - бочка со свистом пролетит
Сообщение от АлександрТ
Opelev
от классики или от девяток уплотнитель двери или багажника
Я вот это имел в виду: http://astra-h.ru/pages/view_img/~im...%20уплотнителя
От девятки не помню, а у классики просто петушок с металлической вставкой мягкой(лепестками разрезанной) внутри, и сбоку круглой трубки нет.
Привет всем караванщикам.
Подскажите, у астра Н 2011г.в.(немец) катализатор двух уровневый или трёх?
Прошу у всех прощения, не уровневый ))
А двух ступенчатый или трёх ступенчатый? Может кто подскажет. Не могу найти инфу по этому вопросу ((
И заодно раз речь тут зашла об уплотнителе капота, подскажите его номер в экзисте?
Opelev
Вот на твоей ссылке показано красной стрелочкой "трубочка" на ВАЗовских уплотнителях присутствует( багажник классики) одного хватает на три машины
Сообщение от D1
И заодно раз речь тут зашла об уплотнителе капота, подскажите его номер в экзисте?
Спасибо. Этот сайтик у меня уже есть ))
Номер оригинального уплотнителя какой?
Сегодня прикупил уплотнитель двери от классики, в выходные попробую установить.
уважаемые форумчане я,что на счет капота то,купил полтора месяца назад Опель астра Н караван 1.8мт Бохум цвет серебро комплектация энджой.хотелось космо.но выбора небыло-провинция.очень рад как говорится сбылась мечта" идиота",до этого была Опель астра 1.6 хетчбек энджой техникал грей .вобщем Караван "рулит".проехал 1890км все хорошо.
Сверчок около левой передней стойки. Проявляется на неровном асфальте. Пальцами не придавливается. Сверчок живет не на поверхности салона, а внутри, например, жгут проводов стучит или еще чего-нибудь. Подскажите умные мысли, как его поймать и ликвидировать.
Не у видел(ролик) ни одного серьезного препятствия Водитель слишком на газ давит, постоянно "срывает" колеса. Я на своем ездил и похуже грязюка была. Народ машины побросал и пошел пешком, а мне было лень идти, пришлось проехать
Сообщение от TambovskiY
все таки у ашки был свой стиль...джейка его потеряла..ночью с хюндаими перепутать легко
+100500
не удержался, добавляю. Сейчас подумал-не будет больше Н-ки,
немного жаль.......
джейка может и хороша по своему, но не лежит у меня к ней душа, какая то "припудренная"...с "завиточками".
Нравится мне обвес(фото выше), но мне не подходит из-за передней губы, я резинкой постоянно на паребрики(бордюры) наезжаю, а уж губу оторву сразу
Последний раз редактировалось AlexTa; 07.04.2012 в 18:20.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
не совсем понял.....
Готовлю дома поле для установщиков, решил поставить кондей. Но что то мне подсказывает-лето не будет жарким.... По аналогии: машину помою, обязательно дождь.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили