Вчера поставил на капот резинку от ТАЗа. Встала как родная, теперь плотно закрывает подкапотное пространство от пыли. А еще вылил заводские сопли из бачка незамерзайки (при -7 заморозило форсунки, вода не шла) и поменял на -30. Вода пошла )
Вчера поставил на капот резинку от ТАЗа. Встала как родная, теперь плотно закрывает подкапотное пространство от пыли. А еще вылил заводские сопли из бачка незамерзайки (при -7 заморозило форсунки, вода не шла) и поменял на -30. Вода пошла )
Что-то никак не разберусь с дворниками =( Хочу задать интервал. Нажимаю 1 раз вниз, потом (через несколько сек) 1 раз вверх, но похоже срабатывают датчик дождя и они начинают пахать как им вздумается. Может я что-то не понимаю. А еще потом заметил, что на табло (вверху, где отображается радиостанция или ее частота) загорелось какое-то длинное число с буквами и цифрами в вперемешку.
А еще потом заметил, что на табло (вверху, где отображается радиостанция или ее частота) загорелось какое-то длинное число с буквами и цифрами в вперемешку.
Тест режим БК выключи. При работе тест-режима БК , радио так же в тест-режиме. Эти цифры оттуда. С буквами -это показания громкости и тембров. А сама буква- это предустановленый эквалайзер, который сейчас активен.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Теперь ясно, как раз до этого залазил в тест режим - смотрел температуре охл жикости. А насчет режима работы дворников очень жаль. Значит либо самому по 1 разу подтыкивать или режим без интервала, либо датчик дождя, который часто машет неадекватно!
Алексан, спасибо за инфо! Все же форум оч полезная штука ) А то весь вечер в смятении находился....
Тест режим БК выключи. При работе тест-режима БК , радио так же в тест-режиме. Эти цифры оттуда. С буквами -это показания громкости и тембров. А сама буква- это предустановленый эквалайзер, который сейчас активен.
Та же хрень(циферки),пропал FM и AUX-вопрос,как выйти из тестого режима БК,также подержать кнопку Settings до сигнала? Да и сегодня переобулся на шипы,у меня Nokian Nordman 4,вроде как по шуму терпимо,хотя более 80ти не ехал,посмотрим как будет когда снег и лед появится,на Лачетти стояла Nokian Hakkapeliitta 4 ей был доволен на все сто,ну да поживем-увидим
Поаккуратнее.
Меня по свежему то снежку да с непривычки (все таки караван в полтора раза тяжелее енота) так славно до пешеходного перехода протащило. Чуть страйк не сделал. Хотя шипы уж две недели как стоят.
АлександрТ
Смех смехом, а когда несло реально страшно стало. АБС стрекочет, а в башке одна мысля "Верти рулем, ...удак". Слава богу, и сам успел все сделать как надо, и пешеходы вошли в положение - расступились немного
Да не, улыбнуло: "Чуть страйк не сделал.". Самому бывало страшно, когда "терял" авто. В 2009, январь, авто только купил, у меня главная, а другой участник знаки не увидел. Педаль в пол, АБС срекочет, борт другого приближается.... бррр.... разошлись в паре сантиметров!
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от LESHый
Тамбовский, Да, по ходу так... сам в этом убедился сегодня. И жаль что датчик дождя нельзя отрубить на время.
+1 датчик света можно обойти, а дождя не получается(могли бы кнопочку поставить "авто" вкл/выкл). У меня при скорости более 100 очень рьяно чистит, независимо от количества осадков.(при очередном ТО попробую заменить)
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.11.2011 в 12:24.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
котатиныч
Оно так всегда. можно тест не выключать, но при этом магнитола не до конца выключается и жрет из АКБ 300 милиампер. вместо 50 максимум. То есть за неделю высасывает аккумулятор. Поэтому при долгой парковке надо принудительно выходить из тест режима. Есть еще способ выхода. Надо уже после того как заглушил включить и выключить магнитолу.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Посоветуйте. На форуме много говорят о защите отсека двигателя от грязи. Я на прошлых иномарках дополнительные приблуды не использовал. Ездил по три, четыре года без проблем. А на астре криминально? Прошел 3500 - в отсеке не стерильно, но не криминал, по опыту. А так доволен, в среднем-7,8 расход. На КАД при 170 и зимней резине -песня ( без башни- только для проверки, крейсер- 130.