Други, форум курил, но толкового ответа не нашел. Есть ли штатная защита подкапртного пространства? Не защита ДВС (металл), а пластиковый поддон, призванный ограждать отсек от пыли и грязи...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
жалко, я бы поставил Защита нужна, 2 раза реально спасала, раза 2 так, хорошо что была, не поцарапал поддон и не помял... а один раз, сдавая с горки, чтобы пропустить встречный камаз, упал передним колесом в промоену, упал на передний рычаг и защиту... без последствий...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
думаю пыле-грязезащита неактуальна из-за того что решетка радиатора продувается спокойно.
я заметил что в грязную погоду двигатель засыпает песком и глиной а в дождь эта грязь оттуда вымывается... либо решетку менять либо еще чего... не знаю.
думаю пыле-грязезащита неактуальна из-за того что решетка радиатора продувается спокойно.
я заметил что в грязную погоду двигатель засыпает песком и глиной а в дождь эта грязь оттуда вымывается... либо решетку менять либо еще чего... не знаю.
Сообщение от Aker
Согласен! Даже с альтернативным уплотнителем, грязь
летит стабильно! Поэтому, от грязи ИМХО может помочь только ЧИСТОТА!!! )))))))
pvsin
Да, "дырень" большая, но лучше это чем ничего.
Себе поставил, осенью будем смотреть. Температурный режим двигателя не изменился. Да и не закрывает этот щиток радиатор.
На прежней АУДИ 80 стояла пластиковая защита на все подмоторное пространство,движок за 12 лет не мылся ни разу.На Астре уже надо мыть,за одну зиму.Почему GM такие не делает?
kovis99, что это жёлтое?,не понятно какую прореху закрывает. Я,например, добавлял боковины сразу за бампером(центральный пыльник -штатный,боковые из профлиста 0,4 мм).От колёс жижа не попадает на:
генератор
радиатор
и дох.. ещё куда
Спереди через решётку конечно вод. пыль с грязью(солью) летит,но полумера тоже пользу принесёт.
Желтое это защита картера двигла -стальная, я говорю про пыльник изготовленный из смолы и стекловолокна- зеркальная копия того который стоит с правой стороны и закрывает от грязи от колеса.
А мне бы нужна защита приводных ремней ( справа между подкрылком и защитой картера) она вроде штатная мож кто подскажет как называется или где взять( номер по каталогу) извините фотки не знаю как выложить, но выше у VOLODAS второе изображение.
А мне бы нужна защита приводных ремней ( справа между подкрылком и защитой картера) она вроде штатная мож кто подскажет как называется или где взять( номер по каталогу) извините фотки не знаю как выложить, но выше у VOLODAS второе изображение.
Большое спасибо, отыскал, завтра закажу, а с левой стороны значит такой защиты нет ,я так понимаю( а то и слева у меня тоже кроме подкрылка ничего не осталось)
Большое спасибо, отыскал, завтра закажу, а с левой стороны значит такой защиты нет ,я так понимаю( а то и слева у меня тоже кроме подкрылка ничего не осталось)
А никто не подскажет, сколько нужно «винтов torx 4.8*19»,»гаек расширяющихся…», и что еще необходимо (снизу вижу пару отверстий для крепления), чтобы закрепить «брызговик защитный ремня генератора (правый)». Достался авто без оного в принципе. Заранее благодарен.