Прошивка ЭБУ двигателя другая. Наподобие педаль-бустера или джеттера. Только в мозгах мотора. тянет с низов и резво разгоняется. Нет затупа при нажатии на газ с холостого хода. Машинка прямо другая становится после этого. Но есть и минусы. Они в теме обсуждались..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
Смотрю прогноз погоды,у вас +3, а завтра обещают до -10 со снегом! Весело на дороге будет
А мне нравится ездить по непогоде..... В дождь не люблю, а вот по каше хорошо. Меньше машин выезжает. Все едут потихоньку. Можно немного ( потихоньку, конечно) погонять. Это так. В поворот зайти с заносом, побуксовать. Вроде и скорости нет и какой-то экстрим.
Собственно такого наверное не будет. При резком похолодании без снега дороги чистые.
В поворот зайти с заносом, побуксовать. Вроде и скорости нет и какой-то экстрим.
Я таким способом из работадателя деньги на зимнюю резину выбивал. Шев пообещал денег на шипы дать и молчит, напоминать неудобно, один проезд поворота/перекрёстка боком и шеф сразу выдает нужное количество денег
Сообщение от TambovskiY
+1... что за зверь?
Я тоже прошился, доволен...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Дык я всматривался в приборку вроде есть. Нарисован какой то человечек с ремнем вроде. Или я его с чем то путаю.
А еще такой казус был вчера. Открываю капот, а его правый уплотнитель тупо падает вниз. Блин ну чеж такое, машине 2 недель нет, что же там в Бохуме, не могли проклеить нормально....
Дык я всматривался в приборку вроде есть. Нарисован какой то человечек с ремнем вроде. Или я его с чем то путаю.
А еще такой казус был вчера. Открываю капот, а его правый уплотнитель тупо падает вниз. Блин ну чеж такое, машине 2 недель нет, что же там в Бохуме, не могли проклеить нормально....
про ремень точно не знаю, но не было на первой и нет на этой.
А про уплотнитель: поставь вместо двух, один от жигулей: http://astra-h.ru/uplot_kapot.html
Я купил за 200руб, себе поставил, соседу кусок подарил, осталось ещё на машину. Заходи, тебе подарю
Добрый вечер! Взяли в семью машинку 22.09. Последнее плотное вождение в этом году- элантра, 2005., поло хетчбек-2008., фокус 2 2010. На сегодня прошел 3000. Город, КАД, Скакндинавия, охота(вернулся вчера). Доволен. Правда-непреклеен был уплотнитель пассажирской двери (хотя сборка Бохум, и неделю назад принял камушек на КАД у Пулковского шоссе -стекла дрянные, как и предупреждали, на многих прошлых авто такой удар прошел бы безболезненно, а здесь трешина и здравстувуй КАСКО). Все остальное- я доволен.(а опыт с 89 года на зарубежных. В общем, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, КАРАВАНЩИКИ!!!
И подпись напиши. Двигатель, коробка, цвет, караван. Потом меньше вопросов у одноклубников будет.
Сообщение от LESHый
Подскажите, почему не горит индикатор о не пристегнутом ремне на приборной панели и должен ли он вообще загораться? Машина новая. Не уж то перегарел?
Раньше индикатор был, потом отменили. К сожалению отменили еще контроль наличия переднего пассажира. Теперь если срабатывает подушка безопасности, то и пассажирская тоже стреляет, разрывая торпеду! А то что нет напоминалки за ремень, я только радуюсь! В городе почти никогда не пристегиваюсь...
LESHый
По уплотнителю капота АлександрТ правильно подсказал. Обязательно замени.
Алексан, да, пожалуй займусь на досуге уплотнителем. Тем более что он отлетать начал ) Непрозрачный намек...
АлексендрТ, спасибо, но мне дешевле будет самому купить ) Расскажи, как ставил. Отрезал по длине и установил? На герметик сажал?
зы: хрюк при старте все же раздражает. Хоть и не каждый раз, но все же... С обгонной муфтой думаю заморочиться летом.
Алексан, да, пожалуй займусь на досуге уплотнителем. Тем более что он отлетать начал ) Непрозрачный намек...
АлексендрТ, спасибо, но мне дешевле будет самому купить ) Расскажи, как ставил. Отрезал по длине и установил? На герметик сажал?
Никаких намеков! Уплотнител от жигулей покупаешь(толи от дверей, а мож от багажника, забыл, на месте разберёшься), его хватает на три автомобиля. Без герметика, просто одел, лишнее отрезал, надавил, держится и грязи в моторный отсек меньше летит.
АлександрТ, оке )
Блин вот сегодня заметил, что жидкость стеклоомывательная не течет из передних форснок. Она еще заводская, видать не расчитана на минус, т.к. сегодня у нас заморозки -10. А сзади как не странно работает.
Завтра залью на -30.
Коллеги, стоит ли прикрывать радиатор картонкой от набегающего холодного воздуха? Жил на Дальнем востоке, прикрывал свой дизель в -30, а на Н-ке градусника охлаждающей жидкости то нет, но по работе печки, заметно, что не очень то двигатель прогревается, да и не морозы пока. Что посоветуете?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
Коллеги, стоит ли прикрывать радиатор картонкой от набегающего холодного воздуха? Жил на Дальнем востоке, прикрывал свой дизель в -30, а на Н-ке градусника охлаждающей жидкости то нет, но по работе печки, заметно, что не очень то двигатель прогревается, да и не морозы пока. Что посоветуете?
У меня замполит прикрывал войлоком двигатель на тойоте, пока не закипел по дороге. Другой знакомый бросал ватник сверху на движок 412го, так загорелся, а капот, конечно же стоит утеплить. Спасибо за советы) завтра буду пробовать БК))
Последний раз редактировалось Тыры-пыры; 07.11.2011 в 22:05.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот