Ага, выезжаю, ждите Я, вот, не могу понять на счет клубной закупки незамерзайки. На самом деле так выгодно? Или просто повод для тусовки? Недавно заехал в один наш ТЦ и купил 5л зимней жидкости (-30С) за 87 руб.
Сообщение от TambovskiY
забрал чегодня свой машЫн
Поздравляю! Теперь ночью можно ехать на таран того самого мерса
TambovskiY
Да ну этот трейд-ин! Авто 11 года, надо самому продавать, уверен, можно найти заинтересованных покупателей за 550-600 тыр, если авто в полном порядке теперь.
Ага, выезжаю, ждите Я, вот, не могу понять на счет клубной закупки незамерзайки. На самом деле так выгодно? Или просто повод для тусовки? Недавно заехал в один наш ТЦ и купил 5л зимней жидкости (-30С) за 87 руб.
Я правильно понял, подьедешь? В субботу к 13часам, ждёмс....
а у нас рублей по 150
TambovskiY
Поздравления!!! трейд-надо быстро и с наценкой продать, отсюда и расценки
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АлександрТ
Через пару -тройку лет купишь Opel Astra Sports Tourer,их к тому времени прокатают на предмет поломок,да и мож полноприводными сделают.....,как раз думаю капиталисты с серией J будут завязывать и опять их в Развивающие Страны дальше развиваться.......
АлександрТ
Ты их что по 10-ке брал? На фиг столько? Я за зиму две-три сливаю на стекло. Ну у вас там в два раза больше будет! Но столько!? План продаж у менеджера выполнен!?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
АлександрТ
Ты их что по 10-ке брал? На фиг столько? Я за зиму две-три сливаю на стекло. Ну у вас там в два раза больше будет! Но столько!? План продаж у менеджера выполнен!?
Две три мне не хватит, мне надо десяток. Просто пару человек не смогли приехать, попросили забрать, а я один был на караване....грузоподьемность обязывает... как не выручить соклубника? Папа меня учил-надо помогать людям.
Сообщение от котатиныч
АлександрТ
Через пару -тройку лет купишь Opel Astra Sports Tourer,их к тому времени прокатают на предмет поломок,да и мож полноприводными сделают.....,как раз думаю капиталисты с серией J будут завязывать и опять их в Развивающие Страны дальше развиваться.......
Что-то меня Sports Tourer не очень привлекает, наш караван мне больше по душе, как то строже он чтоли. Не нравятся мне "парадные" машины. А может- "каждый кулик своё болото хвалит"
Последний раз редактировалось AlexTa; 29.10.2011 в 20:08.
Что-то меня Sports Tourer не очень привлекает, наш караван мне больше по душе, как то строже он чтоли. Не нравятся мне "парадные" машины. А может- "каждый кулик своё болото хвалит"
Парни, честно говоря мне мой универсал очень и очень по душе, хотя как к универсалам, так и к опелю пару лет назад относился скептически, а купив сомневаясь (жена собственно и определила, что купить) очень, очень доволен этой машиной. Сидел в J, нет не оно, может Инсингния в кузове универсал потом, но сейчас H-ка тот вариант который нужен, чувствую себя в машине как часть единого, и это мне по душе, такого единства не испытывал даже в шеви
squeezer
Вот и я о том же, хотя может тут срабатывает про "кулика и болото", Инсигния технически более продвинута, но стоимость отпугивает. Посчитал то что я хочу=1500000, нету у бомжа(это я про себя, просто прописан в одном месте, живу в другом) стоко денег.
Парни, честно говоря мне мой универсал очень и очень по душе, хотя как к универсалам, так и к опелю пару лет назад относился скептически, а купив сомневаясь (жена собственно и определила, что купить) очень, очень доволен этой машиной. Сидел в J, нет не оно, может Инсингния в кузове универсал потом, но сейчас H-ка тот вариант который нужен, чувствую себя в машине как часть единого, и это мне по душе, такого единства не испытывал даже в шеви
Точно такая же история -в H Caravan просто влюбился!
Вот господа Астраводы, все наши машины это вторично! Первое, это ваши близкие!!!! Авто можно купить любое! Близкого человека никогда!!!. Да простят меня модераторы, но это флудилка! Дамы и господа, беригите близких!!! Потом будет поздно, но исправить не возможно. "А потом,т а успею"- иногда не срабатывает. Извините Дамы и господа, не хотел ни кого обидеть, просто кошмар никак не могу привыкнуть к одиночесту. Добра всем!
ну что, господа каравщики, принимайте и меня в свои ряды))) отдельную тему создавать не стал, все же не новичек уже давно, но тем не менее
вообщем пересел и я на караван!!! так что мы с вами теперь стали еще ближе))))
взял Астру Н 2011 г.в. чисто немка, через нашу досборку не проезжала)))) сейчас пробег уже 450 километров)))) так скоро и до тыщенки докатаем)))
ну что, господа каравщики, принимайте и меня в свои ряды))) отдельную тему создавать не стал, все же не новичек уже давно, но тем не менее
вообщем пересел и я на караван!!!
вливайся, удачи на дорогах!
Сообщение от АлександрТ
а у нас разве не развивающиеся страна?
так и есть...поэтому прикупим еще по одно
Сообщение от АлександрТ
Сегодня была клубная закупка незамерзайки, 75шт
основательно так
Сообщение от АлександрТ
а я один был на караване..
пригодилась
Сообщение от squeezer
H-ка тот вариант который нужен, чувствую себя в машине как часть единого, и это мне по душе, такого единства не испытывал даже в шеви
я тоже с Н-к просто так не слезу седан продан..караван куплен...знайте Немцы..еще хотим ашек и с опциями ...кучей опций и рестайлингом мелким
Сообщение от АлександрТ
бомжа(это я про себя, просто прописан в одном месте, живу в другом)
у бомжа и паспорта то нет, и он БЕЗ Опр. места жит...... а ты буржуй получаецц
При подготовке к зиме,в подвале у тещи была найдена книга "Устройство,обслуживание правила движения автомобилей.1955 года изд." пункт первый обязанности водителя-Быть опрятным,дисциплинированным,вежливым тщательно следить за состоянием автомобиля (с) ...... Чего всем и желаю