Доброго всем дня. Как уже упоминал выше, заменил посветку(на белую) приборки, так при продаже авто, одним из пунктов "за" от покупателя, было то, что подсветка не стандарт. А в новом авто, что-то сомневаюсь по поводу гарантии..... У меня выглядело так:
[IMG] [/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
РусТ
Скажите, а сколько будет сделать полную подсветку днища одним цветом (ультрафиолетом 3528)? Я слышал, что это даёт наиболее качественное свечение, нежели распространённый RGB.
Как-то в теме не затронут автовинил..Подскажите, что можно красивое на капот на Астру Н налепить? Так чтоб не очень дорого и изящно смотрелось...Только не цветочки...
у руста есть пленки карбон есть черный мат глянец так же белый мат глянец,себе буду делать капот крыша и багажник белым тюк сама машин черный зачетно сморется буит
Господа,подскажите!
Кто из поменявших подсветку приборки еще на гарантии??
Офицалы не придираются?
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Если брать данные по сделанным непосредственно мной опелям, то за 3 года, ни в одном из городов, ни одну из более 200 машин с гарантии не сняли
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Господа,подскажите!
Кто из поменявших подсветку приборки еще на гарантии??
Офицалы не придираются?
У меня на гарантии, но пока ничего не сломалось(Т Т Т!!!) поэтому с ОД не бодался. Но мне кажется, как они будут связывать, например: полетевшую ступицу с заменой диодов в приборке?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили