побробуй включить радио. У меня загорается половина из них при включении оного.
Немного не понял как это повлияет ))
Магнитола включена, ее кнопки подсвечиваются. Чернота именно в панели аварийки. Просто странно, сама кнопка аварийки подсвечивается, индикаторы включения подогрева кресел и блокировки дверей загораются. Индикация парктроника не работает, хотя сам он пищит. С кнопкой спорт вообще все глухо. Мистика прям, все по разному, хотя разъем к блоку один.
Кнопка - Подсветка - Индикация - Исправность
Подогрев - нет - да - да
Парктроник - нет - нет - да
Блокировка - нет - да - да
Спорт - нет - нет - нет
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
~Gost~
У меня тоже нет спорта Anatol_A
Дисплей у тебя штатный? У меня выглядит не так.
А подсветку шитка я поменял
Угу, там же много вариантов этого дисплея. Я хочу поменять на многострочный.
А подсветка мне не нравится белая и голубая и синяя и т.д. че нить типа желтого-зеленого или красного вполне устраивает, носью по глазам не бьет. Она у меня на минимуме почти.
AlexTa, он уже чет дорого стоит) Да и мне кажется не особо то и нужен. Навигация и в телефоне есть и в навигаторе. Пользуюсь не часто. фильмы в машине не смотрю, опять же если что телефон есть. В общем мне бы хватило просто многострочного. Да их кстати порой и меняют на цветные, так что можно попробовать б/у найти.
AlexTa
Там речь о gm 6t40 на бензиновые астры и зафиры ставится - да, у него были небольшие проблемы в начале пути, на дизелях ставится aisin af40/6... Проверенный временем, простой и надежный японец. Все познается в сравнении, но с автомата на механику я больше точно не перейду
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Мой честно 4 сотни вёрст откатал. На замену приехал своим ходом( до этого месяц ещё катал меня)...
Безупречней агрегата мир не видел.
Могу дать много тем про МКПП
Тут ездил в Курск... По м2 - две полосы, куча фур, постоянный обгон - дизель себя проявил с самой лучшей стороны - мгновенное ускорение, и ровная паровозная тяга вплоть до 180... Особо готовиться и планировать обгон не нужно, поворотник, тапка-пол и обратно втиснуться... Не жалею потраченных средств - раньше на 1,8 думал - быстро, оказывается ошибался
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
165мм под губой - самое низкое место (лично линеечкой мерил)... Собственно у астры h или зафиры B больше не будет. Выше - только паркетники +1-2см... Серьезные такие жыппы!