А еще Макс не в запое, оба Сережи не в запое,вон Олег не в запое,так что друже, мы та половина которая в не запое. А я имел ввиду другую половину населения...
А другую половину ЛТП ждет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Купил что просил, но с отправкой не вышло. Почты не работают, сунулся на глав почтамт, там демострация
Говори чего, с транспортной решим, думаю не проблема
Чего то у Вас все демонстрации в городе,никак опять революцию готовят...
Саша, колеса хочу прикупить. Если тебе не в тягость, то чуть позже тебе сообщу о покупке.Спасибо огромное тебе за отзывчивость.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Чего то у Вас все демонстрации в городе,никак опять революцию готовят...
Саша, колеса хочу прикупить. Если тебе не в тягость, то чуть позже тебе сообщу о покупке.Спасибо огромное тебе за отзывчивость.
А потом расскажешь, мож и я себе такие куплю. Ты ж "дутики" широкие хочешь?
Ex-Maxzelastra
Это половину надо не в камерах-палатах содержать,а на восстановление с/х отправлять.Пользы и им,и стране больше будет, а то что это, бомжи да ,,ханурики'' кругом, а в совхозах работать некому...
Сообщение от Tramp Max
А потом расскажешь, мож и я себе такие куплю. Ты ж "дутики" широкие хочешь?
Это половину надо не в камерах-палатах содержать,а на восстановление с/х отправлять.Пользы и им,и стране больше будет, а то что это, бомжи да ,,ханурики'' кругом, а в совхозах работать некому...
Тогда их всех к тебе сошлем на посевную, и колеса не нужны
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Коль,я тоже не в запое
Я могу выпить пивка(строго голден бир)
Могу виски,коньячок путный.
Но водку не могу органически.
Вова, я же ничего плохого и не думал в твою сторону. Тут много нормальных мужиков.
Сообщение от Tramp Max
Да всё вы врёте!
Наш гарант постоянно талдычит о всеобщем подъеме сельского хозяйства по стране
Тесть, и не только он,поговорили бы с гарантом по душам. Сегодня приезжал, говорит кредиты надо платить, а з/п еще за август не полностью выплатили.Ну а так ты помнишь чего он рассказывал тебе.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коль,я уверен что нормальные адекватные мужики здесь
Дай бог нам всем здоровья.
Я просто попытался причислить себя к сонму именно адекватных.
Право имею наверное,или тварь дрожащая
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
kamchatka35
Коль,я уверен что нормальные адекватные мужики здесь
Дай бог нам всем здоровья.
Я просто попытался причислить себя к сонму именно адекватных.
Право имею наверное,или тварь дрожащая
Конечно адекватный.
Думаю когда нибудь свидимся, обсудим, сделаем выводы.
А последние два слова я бы тварь дрожащая , так лучше.
kamchatka35
Может и свидимся,почему и нет.
Тем более родня из Череповца в гости давно уже ждёт.
Не исключаю,что ты про родню наслышан.
''Может быть что наслышан''
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
kamchatka35
Может и свидимся,почему и нет.
Тем более родня из Череповца в гости давно уже ждёт.
Не исключаю,что ты про родню наслышан.
''Может быть что наслышан''
Череповецкие одноклубники давно в гости зовут, так чем же не повод будет до Череповца доехать...
Может быть, но телепатией не обладаю,угодать не смогу...
Тесть, и не только он,поговорили бы с гарантом по душам. Сегодня приезжал, говорит кредиты надо платить, а з/п еще за август не полностью выплатили.Ну а так ты помнишь чего он рассказывал тебе.
Да что твой тесть понимает в сельском хозяйстве, сидя в тракторе посреди поля...
Зайди в мой "Флуд-батл..." , там есть два фаната гаранта, они тебе (и тестю) быстро всё обоснуют... не выезжая за пределы МКАД и "комбайн" для которых это агрегат на кухне, яблочко в пюре превратить
Ex-Maxzelastra
Да что твой тесть пониамет, сидя в тракторе посреди поля...
Зайди в мой "Флуд-батл..." , там есть два фаната гаранта, они тебе (и тестю) быстро всё обоснуют... не выезжая за пределы МКАД и "комбайн" для которых это агрегат на кухне, яблочко в пюре превратить
Ты вечно прошлеш куда то, где граждане думают что хлеб на деревьях растет,а у коровы вместо вымя кран В смартфонах и прочей лабуде, да они волокут,а про с/х бесполезно,только в ,,харчках'' и ,,дерьме'' из этих тем выйдешь...Ты же знаешь, я не люблю пустословство...
Алоха парни. Сёдня в одном известном гипере по акции 3 штуки форели взял общим весом на 5 с половиной кэгэ. Так из них, в качестве бонуса, полкило икры выковырял. Семисотграммовую банку засолил. Щас фотик найду, щёлкну(на телефоне не получится, камера подохла).
Машину сёдня не узнал... жена на мойку заехала
Последний раз редактировалось Vitos_dm; 29.11.2015 в 20:01.
Причина: добавлено
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Новосельцев докладывает:
Мелкого выгулял.
Ужин приготовил:
Спагетти с морепродуктами в красном соусе
Салат овощной
Помидоры с моцареллой и бальзамическим соусом
Семга, запечённая в фольге
Отварная картошечка
Все
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Крестьянам пламенный!!!!
Ну вот я и дома.
По порядку :
1.попарились отлично,жаль мелкая испугалась, не пошла в порилку.
2. На концерт успели. Винтик 77 спасибо! Больше всего моим понравился про Мой Додыра)))
3. Пока мои были в филармонии, я съездил забрал часы из ремонта в олтайме, ремонта хватило доехать до дома..
4. Поехал в олтайм в третий раз с этими часами,говорю заберите их уже. Нет только очередной ремонт. Говорю хорош уже, написал заявление на возврат денег. И купил новые,правда когда покупал был, в процессе успокоения и ещё злобы, не совсем уверен что купил то что хотел)) скорее всего старые больше всего нравятся и нужно привыкнуть
5. Заехал взял пивка и в Бургере большое ведро крылышек, сижу и привожу мысли в порядок)))