кстати, новости читаем ? на али айфоны-5s на 20% дешевле (5s 16GB - 280$, 5s 32GB - 325$)
мне кстати 5й нравится, правда уже 2й раз чинить надо племяшке, у брата и женушки его тоже 5s, иногда щупаю, но экран мелковат.
кстати, новости читаем ? на али айфоны-5s на 20% дешевле (5s 16GB - 280$, 5s 32GB - 325$)
мне кстати 5й нравится, правда уже 2й раз чинить надо племяшке, у брата и женушки его тоже 5s, иногда щупаю, но экран мелковат.
Я заходил на али сёдня, подумываю тёще 5S купить. Так вот, отзывы там крутые: зарядки и наушники в комплекте неоригинал, цикл заряда/разряда батареи по 400-500, корпуса не всегда похожи на оригинал....
А отмазаться по невидимой разметки пробовал? Изредка отпускают...
логические убеждения не помогли. аппеляция тоже не помогла. надо действовать также как и они - ПОДЛО. Писать тупо, что не нарушал, а то потом хрен кому чего докажешь.
Borzik
Ноте 5 вещь, уже почти месяц как купил, а жене эйдж. Эпл после нормального андроида вообще никак не катит, хотя айпадом пока пользуюсь, но думаю через годик и у него преимуществ не останется, пока преимущество только батарейка.
Borzik
Ноте 5 вещь, уже почти месяц как купил, а жене эйдж. Эпл после нормального андроида вообще никак не катит, хотя айпадом пока пользуюсь, но думаю через годик и у него преимуществ не останется, пока преимущество только батарейка.
Есть шанс получить ПОДЛУЮ отмазку от судьи: "Нет причин не доверять инспектору"
Изначально писал через pgu, но ответы приходят через этот портал почему то)
По ихней фотографии мусор лежит под снегом и они теперь будут так вечно кидать, пока не построят там эстакаду. Наш объект тоже оттуда рано или поздно уберут. Вопрос времени.
Сообщение от mister454
Borzik
Я бы взял, но с этим хотя бы годик надо походить. Сегодня прошил его новым модемом. Посмотрю, может перестанет инет пропадать.
Но у ноута 4 есть то, чего нет у ноута 5) Это слот для карты памяти)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Kinder
По батарее все ок, но у меня односимочник. Tuneein онлайн радио 2-3 часа в день, интернет 1,5 часа в день, звонки 40мин, поиграть в карты 30-40мин , к утру следующего дня остается 30%, плюс всегда включенный 4г, если на 3г, то на 2 суток хватает. У обычного эйджа, плюса у меня нет, по батарее чуть хуже процентов 25, до вечера легко жене хвает, но она постоянно в инсте, вайбере и тд. Фиолетовый
Лыжа не то, дисплей тусклый, камера хуже, по батарее хуже, плюс пластиковая рамка и еще не люблю наэкранные кнопки (но это на любителя). Ноте 5 очень приятен в руке, давно ждал большую реинкарнацию айфона 4с. До этого был 1,5 года 1+1, 1+2 уже смысла не увидел покупать, прошивки у циана сырые, а тратить время на шитье я не люблю.
Видимо, судя по 4S, последняя ioc у вас была 7я, и 8й и 9й вы не пользовались. 9я ось тот ещё тупень. Нет, пользоваться можно, всё хорошо всё удобно, но глюков хватает к сожалению...
Последняя норамальная была Джобсовская "шестерка"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лыжа не то, дисплей тусклый, камера хуже, по батарее хуже, плюс пластиковая рамка и еще не люблю наэкранные кнопки (но это на любителя).
у лыжи не тусклый экран, он ИПэЭс ! с правильными цветами, а не кислотный амолед, к тому же ВСЕ амоледы мерцают на низкой яркости в силу природы этой технологии
кто-то не замечает, кому-то не принципиально, а меня вот выбешивает
так что когда смотрю новую мобилу, сразу ищу данные по экрану, если амолед - В ТОПКУ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вроде норм машина, а глушитель так по уродски висит.
"норм" это если жалеючи
на самом деле она уже появилась с видом "меня сделали 5 лет назад" , такие огромные фонари уже не делают и слишком много хрома
уг одним словом
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
"норм" это если жалеючи
на самом деле она уже появилась с видом "меня сделали 5 лет назад" , такие огромные фонари уже не делают и слишком много хрома
уг одним словом
Интересно, у 3.5 так же висит?
Борзик.в Грозном и иных селениях,для девушки жениха выбирают родственники.
Борзик, признавайся, ктo тебе жену выбирал ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно я сам выбирал. Кто мне ее еще выберет?) Да и мои родственники были против, но через пару месяцев успокоились. Но главное отец дал свое добро, остальное решаемо.
Сообщение от rirz
Борзик.в Грозном и иных селениях,для девушки жениха выбирают родственники.
Кроткий нрав,женсвеность-это и есть огромный плюс мусульманСких девушек.
У нас бабы уже давно с яйцами.
Да в большинстве случаев уже нет. В современном мире они сами находят друг друга, благо способов много. Общаются и если дело доходит до свадьбы, то говорят родителям, а те уже в свою очередь изучают род обоих и возможность связать. Бывает, что родители невесты против, а девушка хочет и тогда типа воруют, он приезжает и она самовольно уезжает с ним. Ну после этого разборки и так далее.
Если по нормальному, то бывает родители находят и сватают, но если жених или невеста против, то ее заставлять не будут. Исключения бываю, но очень редко. К примеру недавняя свадьба девушки и начальника центороевского ровд вроде, но там были другие причины.
я нищук и взял мейзу за 12 и на айфон могу только на витрине посмотреть
за 50 телефон должен уже уметь минет делать и яичницу утром жарить
деньги есть но для меня телефон дороже 30 тыс.руб. это за гранью добра и зла, сижу на продукции xiaomi, в данный момент xiaomi bnote2 за 140$, устраивает абсолютно всем, у жены iphone 5s, дак по мне по сравнению с ксяоми это лютый кал ))
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
а не кислотный амолед, к тому же ВСЕ амоледы мерцают на низкой яркости в силу природы этой технологии
кто-то не замечает, кому-то не принципиально, а меня вот выбешивает
так что когда смотрю новую мобилу, сразу ищу данные по экрану, если амолед - В ТОПКУ !
Та же фигня. Из-за этого никогда на самсунги не смотрел, из-за их экранов...
Вчера видел мобильный пункт видеофиксации ПДД. Внешне смахивает на газель с телескопическим штативом, верхом которого является камера и эхолот.
И ещё тут новость от брательника услышал. Давным давно, купил он себе машину.
Так сложились обстоятельства, что машину у него своровали и менты объявили в розыск.
По пришествию 10 лет, машину из розыска сняли и... "вернули" её владельцу.
Так что с ~2002 года ему набежала на налогах кругленькая сумма...