Мне тут спирта привалило, что с ним делать, кто знает??
"....самогон это вред, самогон это яд, гоните самогон товарищи!..."
со спиртом аналогично, надо уничтожать, только осторожно... утром водички попил и все с начало....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Товарищи соклубники, подскажи, у кого машина с рейлингами на крыше, как они к кузову крепятся???
Я посмотрел, там со стороны крыши, где водосток, между рейлингом и крышей есть небольшой зазорчик. Т.е. Рейлинг не прям на крыше лежит. Соответственно у меня возникла идея в этот зазор поставить крепление для антенны си-би.
Кто что думает по этому поводу???
Пичалька,сегодня обнаружил что с одной стороны с дисков сняли декоративные накладки,ежели это какой-нибудь астравод,то карму он себе попортил надолго Вопрос продаются ли они отдельно,иль нет?
а листики на место не подложили как мне вместо щёток дворников, ну или на крайняк орехи
Дык,я всегда замечаю все печальки в дали от дома,во дворе куча машин,стоим тесно-сел,поехал.....приехал на работу,вроде чой то нехватает,обошел с другой стороны понял что,надо сажать на суперклей.....
Дык,я всегда замечаю все печальки в дали от дома,во дворе куча машин,стоим тесно-сел,поехал.....приехал на работу,вроде чой то нехватает,обошел с другой стороны понял что,надо сажать на суперклей.....
ага( а я в сервисе замечаю((( вот ещё опять царапины((((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон