Утра всем! AlexTaTramp Max Сначала были мысли такой вручить. Боюсь проблемы с парковкой будут.
В районе аэропорта живу, самолеты над нами на курс ложатся и на посадку заходят(высоко не очень шумят). Пару лет назад из отпуска возвращался и дом свой видели- супруга показала.
Такие минивертолеты часто летом вижу , только красные- подумал сгодится в хозястве девушке пробки объезжать. Реальная скорость до 200км/ч и никаких пробок
Добавлено спустя 13 минут:
VolniyVeter Мне корона на уши и мозг не давит за её отсутвием и даже примерять не стремлюсь.
Масло Мобил тоже пиндосовское - срочно сливать? Тут melbu пару проварок сделал http://astraclub.ru/threads/133412-%....?p=7548398#19 . Достойная замена Мобилу.
Последний раз редактировалось Иванович; 25.02.2015 в 05:58.
В веретенке нечему полимеризоваться привысокой температуре - присадок "0" . -это очищенное масло, потому на ней и ездить нельзя. На ХХ засраный мотор при промывке и то клина может поймать. Был у моих знакомых подобный случай Вольву на пробеге за 250тыс захотели промыть, поршни прихватило со всеми вытекающими.
в нынешнее время надо нашей военной техникой гордиться, а не тамошней...
Нашей военной горжусь, по сопатке надаем любому ворогу. Недавно по трубе часов пять смотрел всякие буратины и прочие серьезные игрушки
Гражданскую забугорную не грех пользовать любую что лодочный мотор, что мотосани, что вертолет.
Иваныч, ты свою агитацию в другой теме, ага.
Если в веретенке "присадок 0", то почему она имеет разные температуры застывания?
Будем рассуждать о марках? У тебя "веретенка" это только И-20? А масло марки "Р"?
А И-8, И-12, И-16? Это тоже все одна веретенка? А почему цЫфири разные?
Были времена, когда в машину (ЗиЛ-130) заливали три сорта масел и один сорт антифриза: Автол, Нигрол, веретенку и воду. И Зилы выезжали не то что терешние Опеля - 50 сортов смазок, а они разваливаются через три года.
Вон, Олег, про свой МАЗ-500, мемуары может писать. Думаешь он 50 лет в строю (МАЗ а не Олег) благодаря медным смазкам, наноподтиркам, супротекам и прочим УМТ?
Да ну тебя в баню, сам все лучше меня знаешь!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max Вы барин не занимайтесь агитацией сами. Дал норм масло, ни о чем таком даже не помышлял. Шелл стоит у меня в запасе.
Кому нравиться веретенка лейте ее, она вона в ЗИЛ-130 подходит и тот ползает по 20-30 лет.
PS У нас в филиале ЗИЛа в Новоуральске 157е 130-е и дизели(модель не помню) собирали, до сих пор по деревням ползают. От завода рожки да ножки остались, обидно млин такую махину завалили, из памяти только не выковырнуть.
Иванович
Новое масло, какой-то масловар сварил его в чистой колбочке и вот он, филосовский камень бытия!
"А мужики то не знают!" (с)
Иваныч, ты регулярно даешь угля, мелкого но до<много> норм масло. Только вот почему то в той теме, к единому сорту так и не пришли, не сходится покер то. Полгода назад (или меньше) фаворитом был Лук Генезис, чуть ранее М1, где-то там же Шелл болтался... И вот оно, "новое платье короля" Татмасло! Просим любить и жаловать! Масловар одобряе! Про умершие и засравшиеся движки писать в соседней теме.
Как девицы перед выходом в свет с тулетами возятся, эти возятся с маслом. Когда котам делать нечего, они тоже себе занятия находят.
Про сорта "веретенок" ты, по привычке, али по забывчивости соскочил.
Ладно, забыли. Рабочий день кончился, выключай продавца, становись нормальным мужиком.
Про ЗиЛ согласен, только сегодня с утра, стоя в пробке возле его центральной проходной, предавался таким же мыслям.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
нашей военной техникой гордиться, а не тамошней...
Горжусь нашей и не люблю пиндосов. Но! бытовая у них круче, мы отстали ибо не занимались... и авто не Российское.... ВАЗы и те не наши по большому счету. Как бы не гордился, но бытовая техника на порядок выше у них. Америкосы живут за счет мыльного пузыря под названием : доллар Печатают их как хотят, по сути это бумага и в конце концов этот пузырь лопнет, хотя они еще чего изобретут. Америкосов не люблю, "сверхчеловеки" млин, потребляют больше, чем зарабатывают.
Но приходится пользоваться их техникой, ибо она лучше
А так я за наших! ежели чего, я АК умею в руках держать и если придется, пострелять смогу
Сообщение от котатиныч
Всем Радости
Вот спасибо, иногда не хватает
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В Хельсинки, в баре, сначала у фиников выиграл в бильярд сто марок, потом долго обьяснял, что я угощаю, не могли понять-чурки финские-что пиво это от меня презент. Полчаса вдалбливал, пока дошло. Правда на пальцах, языковой барьер присутствует. Но как можно жить в другой стране, где нельзя угостить кого бы то ни было? Не, дома лучше!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили