Leh, привет!
Мои дорогие караванщики!
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю в новом году всем стать лучше!!! Будьте внимательными к своим близким, не скупитесь на улыбки и доброту! Пррощайте и будьте более терпимыми... Любите и тогда жизнь станет ярче и приятнее!
Макс! Я сегодня на работе весь день ходила в костюме снегурочки ! радовала народ с точки зрения эстетической, хотя мой наряд был скромнее, гораздо!)))
Несколько слов хочу сказать тем, с кем знакома лично.
Олежек! Талисман работает! На 1000%!!! Спасибо тебе за все!) придерживайся своей жизненной философии, она правильная!)
Сашулечка, тебе все скажу при встрече! Уже скоро!
Серега-кадетыч! Здоровья и счастья твоим близким и тебе! Будешь в Мытищах- не забывай, чай и варенье всегда найдется!))
Котатиныч, тебе просто
Ну в заключение: надежного бега вашим машинкам, хороших дорог, поменьше пробок и побольше адекватности от окружающих!
Анелечка! Обнимашки!))) очень рада тебя видеть!
Мы с нашей бандой встретим Новый год на ленинградском вокзале! По-моему это весьма романтично! Пить не будем даже шампанское, а вот хороводы водить станем непременно! Елка там есть, проверяли!
До встречи в новом году!
Дорогие друзья, с наступающим Новым Годом
Все радости, здоровья и пусть сбудется о чем мечтаем Всех Благ. Несказанно рад, что знаком со всеми вами. Вы настоящие
Сообщение от ЭКСТРА
Котатиныч, тебе просто
Спасибо, милая барышня
Позволь и тебе влепить безешку.....................
Сань...Нин. Не шалите там.
Други. Всем мира и добра.
Здоровья,счастья и любви.
----------------
Я сегодня остался без связи. Телефон просто сдох.
Поехал срочно менять батарейку.
Теперь живее всех живых. 3 года для телефона-это древняя старость.
Айфон-сила! За всё время (с2009г)-ни одного огорчения. Просто внезапно,будто лампочка перегорела,поменял и снова в путь.
У меня ежё старые айфоны валяются. После поаздника всем батарейки поменяю.
Вот ведь,как автомат калашникова!
Макс! Я сегодня на работе весь день ходила в костюме снегурочки ! радовала народ с точки зрения эстетической
Вот как знал!
С Новым годом!
Сообщение от ЭКСТРА
Мы с нашей бандой встретим Новый год на ленинградском вокзале! По-моему это весьма романтично! Пить не будем даже шампанское, а вот хороводы водить станем непременно! Елка там есть, проверяли!
До встречи в новом году!
Вот это поворот! Молодцы!
Удачи в пути!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ У КОГО НЕТ СЕМЬИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ ЗАВЕСТИ ВЕДЬ СЕМЬЯ ЭТО ЕДИНЕНИЕ САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ЕДИНЕНИЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ И НЕВЗГОДАМИ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИЗНЬ-ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА ДЕНЬГИ-БУМАГА И НЕ СТОИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАМОРАЧИВАТСЯ,ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Владивосток, Урал, Сибирь С Новым годом !
Следующий на очереди Крым ?
Идёт Коза 🐐 рогатая 🐏 С подарками,🎁зарплатами, 💰
🚕 С машинами, 🏣 квартирами, 🏩
С победой,🚀 командирами, ⛵
С любимыми и 📗 📘 📙 книжками, 📚
Со свадьбами, 🎎 детишками, 🎉 🎈
⚠ С пятёрками ⚠ и дачами, 🏡
С соседями,🚣 удачами, 🎡
👫 С друзьями 👪 и карьерою, 👔 💼
С надеждою 🌞 и верою, 🇫🇷
💒 С молитвами, 💏 свиданьями,
С паденьем цен, 👞 признаньями… 💞
🏨 Пусть в каждый 🏬 дом она придёт,
Пусть всё получит тот, 💻 кто ждёт! ☎
Без кризисов,📈 насилия, 🔕 🚔
🎨 Но с рогом 🌈 изобилия!❤️
С Наступающим 2015 годом🎉🎉🎉🎉🎁
Сообщение от Андрей 76
Ну, что вискарь и шампусик на балконе уже все скоро свершится!
С новым годом! Добра вам други! Выше столько пожелали, а после Солнышка вообще говорить нечего, присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Надо чуть поспать, привести себя в порядок, насколько это возможно, и на вокзал, встречать московский десант во главе с Солнцем.
УДАЧИ ВСЕМ!
Сообщение от Rirz
Сань...Нин. Не шалите там.
Будем! Новый год, как никак.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всех с Новым годом!Да будет Счастье всем нам и нашей Великой стране!Она непобедима и неповторима!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.