Добрый вечер всем!Хочу спросить у караванщиков а никто не сталкивался с такой проблемой...Вот иду к примеру что-то взять в машине,открываю дверь,соответственно загорается свет и внутри торпедо начинают двигаться с поскрипыванием заслонки печки я так понимаю...И так чёрт подери каждый раз при открывании любой двери...Даже при открывании багажника и то они начинают жужжать!При этом машина не на сигнализации...Просто стоит во дворе открытая и каждый раз при открывании они срабатывают...Что это за хрень кто подскажет?
Добрый вечер всем!Хочу спросить у караванщиков а никто не сталкивался с такой проблемой...Вот иду к примеру что-то взять в машине,открываю дверь,соответственно загорается свет и внутри торпедо начинают двигаться с поскрипыванием заслонки печки я так понимаю...И так чёрт подери каждый раз при открывании любой двери...Даже при открывании багажника и то они начинают жужжать!При этом машина не на сигнализации...Просто стоит во дворе открытая и каждый раз при открывании они срабатывают...Что это за хрень кто подскажет?
Обычно заслонки жужжат при включении зажигания, следовательно есть какая-то неисправность.
Возможно поступает напряжение от освещения салона, или неисправен переключатель печки, или переключатель направления потока воздуха.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Обычно заслонки жужжат при включении зажигания, следовательно есть какая-то неисправность.
Возможно поступает напряжение от освещения салона, или неисправен переключатель печки, или переключатель направления потока воздуха.
То-то и оно...Абсолютно не трогаю зажигание...Вообще иду в машину без ключей...Просто открываю какую-либо дверь и тут же они начинают жужжать и двигаться!Бред какой-то...
То-то и оно...Абсолютно не трогаю зажигание...Вообще иду в машину без ключей...Просто открываю какую-либо дверь и тут же они начинают жужжать и двигаться!Бред какой-то...
Други, кто подскажет. С брелка можно включить тревогу на авто? Если авто на охране и долго нажимать кнопку постановки на охрану, должна орать и мигать?
Сообщение от kesss
.Но нахрена она срабатывает
значит подается питание, а этого быть не должно, где то глючит
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
[QUOTE=v_DIK;7444709]http://astraclub.ru/threads/13198-%C...51#post1793151 пост 1676 прочти.[/QДа видать заслонка...А её нельзя отключить как нибудь совсем...Мне эта рециркуляция вообще не нужна...Я ей не пользуюсь .
Сейчас всё похоже так. Вот здесь больше расстроило http://store.apple.com/ru/iphone , так хотелось подарок на нг себе сделать. Видимо теперь придётся повеременить, ну или забить )
только если останется в режиме рециркуляции, будут стекла запотевать моментально
ага.да и при работающей заслонке есть плюсы: летом кондею легче работать,а зимой салон быстрее нагревается...ну ещё от вони всякой закрываться можно,если успеть кнопочку нажать.
не зря же её всё таки придумали,вещь нужная.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.