Нет. Не падают. Сейчас всё расти будет. Бакс сегодня уже-48.
Такое ощущение,что в 98году. Чёто я очкую.
Блин,так и думал,что летом заливать надо было. Сегодня видел рекламный щит,типа сезонное снижение цен,хочу пощадку под машину залить,думал с дисконтом получится))
Про бакс умные люди говорят-это временно
это чтоб веселее было.а то уже не к чему было стремится...а теперь опять всё по новой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Андрюш!!! Это же магнолия! Роскошный цветок... Ассоциируется у меня с Крымом. Обожаю Крым! Спасибо, дорогой!
Серега-кадетыч!! Что еще за санкции?
Мне не нравятся такие санкции! Ты как в целом? Как здоровье, как настроение?)
Все ужасно! Сегодня ночь трудился, кстати был в ваших краях, но уже под утро, нифига не выспался, настроение чет тоже не пятничное((
Завтра буду собирать хуйкню, верхнюю часть. Нижнюю уже собрал.
Всем доброй ночи! Есть вопрос! Кто-нибудь знает про изменение наказания за тонировку?!? Мельком слышал, что теперь номера не снимают, а оставили только штраф 500р
Утра всем страна Караванная! Собираюсь на работу .
Сообщение от Аристоffан
Всем доброй ночи! Есть вопрос! Кто-нибудь знает про изменение наказания за тонировку?!? Мельком слышал, что теперь номера не снимают, а оставили только штраф 500р
Чем это вы там занимаетесь в машине, что прячетесь?
Сообщение от павел152
доброй ночи всем че за глюк на форуме?у меня все "спасибки" пропали и баллы репутации
Сейчас "спасибо" будет фиксироваться с челобитной к админу. Машинки у суперадмина за валюту выкупать будем.
Прогревал машину, бортовик показывал ночной пик в -14,5, солнечно на небе ни облачка. Походу реальная температура, яндекс сейчас пишет -13. Стекло обморозило, одна отверстие на форсунке пришлось брызгалкай с той же омывайкой размораживать.
Помылся вчера, надо время выбрать в выходные заехать на теплый паркинг и накидки на передние сиденья натянуть. Несмотря на то что попогрейки более эффективны чем на Астре опа мерзнет на коже.