Доброе всем утро! Что то я сегодня поздновато. Праздники продолжаются? Береги печень с молоду!
Сообщение от D1
А приютишь переночивать меня и мою супругу в эти праздники!
По моему по русски писал, ДА!. У меня внук в армии, Вернется через месяц, комната пустая есть, не хилтон правда. Но, горячая вода, чистая постель и мое радушие гарантирую! А работа, это такая штука, что можно всегда на нее что нибудь забить
Абрадокс
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с прошедшим! Добра и счастья!
Последний раз редактировалось AlexTa; 02.11.2014 в 09:44.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
2 ноября: День работника культуры Кыргызстана, День работников гражданской авиации в Беларуси, День работника социальной сферы Украины )))
4 ноября: День воинской славы России — День народного единства, рано начали )))
Иванович
Ну как тебе сказать... Партиотично- ритмичная песня моей молодости! ))) просто поверь на слово! Вообще люблю латину!
Сашуля! Точно-точно!))))))
Напомните, если без брелка, авто на сигнализации, как отключить сигу?
Аварийное отключение сигнализации заложено в любой системе. Оно прописано в инструкции. Чаще всего это включение зажигания и нажатия на сервисную кнопку ( она обычно скрыта). Нажатия могут быть стандартными, в зависимости от системы сигнализации, или быть ПИН-кодом, который заранее ввел сам владелец.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
ну как там любители без шипов?
проехал по трассе около 200... отлично! правда ехал аккуратно, всяких неадекватов, которые нынче на Рио и Солярисах - пропускал вперед. сам шел 80-90.
ах да, резинки от ВАГа очень хорошие!!! советую, ребята!