У тебя наворотов очень много,не хочу чешуёй блестеть
А вообще я рассматривал такой вариант,но заэти деньги предпочёл годовалый бензиновый купить,с родным 30тыс пробегом
Там косяки по клапанам ФГР,диафрагмы вентиляции КГ,сопливость теплообменника частенько и всего прочего. Акпп- тоже не айс.
Мкпп-м-20,на дизелях подшибосы гудят.
Двухмассовые маховики- гремят.
Поршни бывает разрушаются. И тд.
Rirz
Клапана с шестернями и теплообменник прходили. Даже если эта участь настигнет,ну30тыс на всё.. за время гарантии намного больше завезёшь им...
Василий. Машина уже древняя и эти недочеты должны были ликвидировать в первом году,после начала производства. А 10 лет одно и то-же,это на автоваз смахивает.
Про джейку,я вообще молчу...
Там вообще мрачная картина.
Это ж-немец(с)
Василий. Машина уже древняя и эти недочеты должны были ликвидировать в первом году,после начала производства. А 10 лет одно и то-же,это на автоваз смахивает.
Про джейку,я вообще молчу...
Там вообще мрачная картина.
Это ж-немец(с)
!
Согласен,у каждой машины свои припоны,все равно из всего ассортимента,астра не самый худший вариант
Астра Н хорошая-надежная машина, а тем более, если хорошо почитать мануал к ней но лампочки передних фар в ней менять, весь грязный будешь не то что в корейцах, там всё для русских
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от ЭКСТРА
D1, коньяк с коровкой... да ты - гурман!)))
ну а чё нет вот к примеру с конфетой москвичка, как-то не то совсем, чем с коровкой
Последний раз редактировалось D1; 31.10.2014 в 22:34.
да нет, когда выбирал авто, то много чего учитывал, тем более минусы которые есть в новых моделях (которые по новее астры Н) в моем корейце, легко поменять все лампы (что важно в поездке) легко поменять воздушный и салонный фильтр, по сравнению с астрой Н, то есть то, чтобы мне было легко сделать самому, не тратя на это много времени, так как ТО я делаю не у дилера но есть и косяки, которых нет у астры Н
p.s. хотя про лампы в дороге, я наверно всё же загнул, так как у меня ксенон заводской и естественно в дальнюю дорогу, я скорее всего забуду купить и положить в бардачок лампы, так что про дорогу дальнюю точно загнул малёхо, но менять их намного удобнее, чем в немцах, при чем не только в опеле
Последний раз редактировалось D1; 31.10.2014 в 23:10.
Причина: добавление