Пришел груз,1230 за доставку Ты его в дубовой бочке отправлял?
У меня за эти деньги коробка из Москвы пришла, так на балконе и лежит, промытая и законсервированная. Родная пока ходит, Никому не надо коробку? Накидки на передния сиденья http://astraclub.ru/threads/96343-%D...BD%D1%8B/page2 ребята из Первопрестольной отправили 350 руб, жду.
Я бы не стал. У ОД дороже. И криворукие они как правило. Поехал бы где только сигами занимаются ИМХО
Дороже не на много . Сигнашка в магазине 8500, мне ОД поставил под ключ-1700. В магазине (DNS) не понял с GSM или нет. Может 5000 лишних заплатил, но гарантия и ставили пока машину оформлял. Так что меня устроило. С установщиком побеседовал-толковый вроде. Там настроек масса, все работает.
Сейчас думаю, поддерживать ли мне вообще гарантию дальше? 4 года к официалам не заезжал, есть знакомые толковые механики.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Дороже не на много . Сигнашка в магазине 8500, мне ОД поставил под ключ-1700. В магазине (DNS) не понял с GSM или нет. Может 5000 лишних заплатил, но гарантия и ставили пока машину оформлял. Так что меня устроило. С установщиком побеседовал-толковый вроде. Там настроек масса, все работает.
Сейчас думаю, поддерживать ли мне вообще гарантию дальше? 4 года к официалам не заезжал, есть знакомые толковые механики.
Держи гарантию,нравитс-не нравится,страховка от производственных косяков. Пару лет желательно.
Какие там косяки, модель уже отлажена. Я на первом опеле два года проходил все ТО. На втором плюнул на гарантию и не разу не пожалел. Надо было и на первом послать их лесом. Я вот сейчас с фольцем в раздумьях, продолжать на ТО ездить или плюнуть на гарантию
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я ставлю дополнительно обычно замок капота и иммо от Magic Systems. У них гарантия на три года. Уже на пятую машину они ставят, не разу ничего не сломалось.
D1
Сам то на гарантии? Или у хендаев пожизненная, без всяких ТО?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
с фольцем в раздумьях, продолжать на ТО ездить или плюнуть на гарантию
У фольксагена есть программа лояльности Куланц, намного корректнее программы GM. У нас в ЕКБ соклубнику на Пассате двигатель на исходе гарантии в сборе(без навесного) заменили после перескока цепи(стандартная болезнь на TFSI) бесплатно. Эта программа работает только при прохождении ТО. Двигатель у тебя малофорсированный. Покури тырнет. Если конструктивные косяки по твоей модели отсутствуют выбор есть: делать ТО по сокращенке только обязательные операции(все остальное долить, понюхать и тд в топку фильтры купить и поменять самостоятельно чтобы квалификацию не терять), проходить по полной и не проходить вообще.
Последний раз редактировалось Иванович; 31.10.2014 в 17:42.
Я на седане на ТО не ездил и тем неменее меняли мне по гарантии стойки стабилизатора,обивку сидения и красили три раза,пробег был за 100 на тот момент.
Я на седане на ТО не ездил и тем неменее меняли мне по гарантии стойки стабилизатора,обивку сидения и красили три раза,пробег был за 100 на тот момент.
Да. ЛКП-гавно. Моторчики- сопливые(в лучшем случае),а то и поршневая разрушается внезапно.
Держите гарантию.