кадетыч, давление - диагноз непонятный. Повышенное, пониженное?.. А может и вообще не давление?
В любом случае, не надо паниковать и расстраиваться. Сходи к врачу.
Какая старость? У тебя еще вся жизнь впереди! Жена молодая, сын маленький.
Давай там не хандри!
А вот в Питере - не знаю, придётся приехать и сравнить
Нина Джан, конечно надо сравнить! Когда встречать? Номер поезда пожалуйста? Побежал за билетами в планетарий
Сообщение от ЭКСТРА
финны просто обнаглели, что с ними делать, ума не приложу!
Все просто, надо на их площадке поболеть за свою команду
Сообщение от Rirz
Да старый он
В таком случае мне уже пора уже о боге думать и не о чем другом Ну фигушки, я еще попрыгаю.
Ну так, что, выходные длинные, слабо в гости? Жильем и культурной программой обеспечу
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
я знаю где у нас вокзал, встречу
Еще проще, ночь поспал и тут, опять же в паровоз пускают с остаточным или не остаточным... ну ты понял про что
Виктора подтянем, давно хочу изловить его без машины
Сообщение от ВАСЯРА
Я чехлы тебе нашел,поторопись
Для таких чехлов надо ярко желтую машину и очень короткую юбку иметь
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо за поздравления. Взял из салона ( с витрины), последнего наверное. Еще толком не понял с вин-кодами. Один наш (XWF0AHL35E00111..), другой W0L0AHL35E206....
Тонировки нет, релингов нет, не космо. 4 стеклоподъемника, круиз, климат, БК уже прошил сам, полочку из бардачка забрали перед выдачей. Выклянчал зимнюю резину Нокиан. Цена 688. Сигнашку поставил у них (Старлайн с GSM)-17000. Ищу брызговики, подлокотник. Надо затонировать.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Зафира стояла, раньше тоже ее очень хотел, а сейчас -нет. Там спать нельзя. Сиденья лишь немного убираются, не складываются полностью. Зато посадка в ней получше будет.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Зафира стояла, раньше тоже ее очень хотел, а сейчас -нет. Там спать нельзя. Сиденья лишь немного убираются, не складываются полностью. Зато посадка в ней получше будет.
Да. Спать там нельзя. Это плохо.
А посадка,шикарная.