Тоже хотим сходить с ребёнком,выходные длинные
От 100 до 600 рублей,обычный билет,vip дороже на сотку. Только не пойму,билеты заранее приобретать или на месте можно..
Сообщение от Anelechka
сколько стоят билеты в планетарий?)))))))
Тоже хотим сходить с ребёнком,выходные длинные
От 100 до 600 рублей,обычный билет,vip дороже на сотку. Только не пойму,билеты заранее приобретать или на месте можно..
В Москве наконец-то бабье лето...
Такая прелесть!
Всем - хорошего настроения.
Анелечка, в планетарии в связи с юбилеем будет такой аншлаг, что я б туда не стала соваться, там в обычный-то выходной народу - как в метро в час пик... Плечом к плечу, орда безумных школьников...
А вообще там очень прикольно!
В Москве наконец-то бабье лето...
Такая прелесть!
Всем - хорошего настроения.
Анелечка, в планетарии в связи с юбилеем будет такой аншлаг, что я б туда не стала соваться, там в обычный-то выходной народу - как в метро в час пик... Плечом к плечу, орда безумных школьников...
А вообще там очень прикольно!
В Ярике тоже второй день бабье лето комп на авто +7 показывал. Всем добрый день и отличного вечера!
Привет. В каждом ларьке стоит на спец подставке, реклама двигатель торговли. Сегодня попробую
Только , если не ошибаюсь, там как то иначе внешне выглядит
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Привет. В каждом ларьке стоит на спец подставке, реклама двигатель торговли. Сегодня попробую
Только , если не ошибаюсь, там как то иначе внешне выглядит
вот видел именно такие!!!
то же хочется) но попозже...
Габариты в фарах заменил на светодиоды и лампы в поворотниках по теплу. Меняется только со съемом фары. Лампы ксенона не стал пока, стоят как то небюджетно по 3тыс шт .
Габариты в фарах заменил на светодиоды и лампы в поворотниках по теплу. Меняется только со съемом фары. Лампы ксенона не стал пока, стоят как то небюджетно по 3тыс шт .
У меня габариты уже второй год стоят в фарах нет проблем, даже техосмотр с ними проходил смотрятся класно конечно!
AlexTa, в Москве - один из лучших планетариев Европы... Не зря его почти 20 лет реконструировали. Я там была и до реконструкции, и после...
А вот в Питере - не знаю, придётся приехать и сравнить!
Когда там плюс 15?
AlexTa, в Москве - один из лучших планетариев Европы... Не зря его почти 20 лет реконструировали. Я там была и до реконструкции, и после...
А вот в Питере - не знаю, придётся приехать и сравнить!
Когда там плюс 15?
Андрей 76, как настроение, на хокк ходишь? )
Вчера был, лучше бы не ходил, одна радость пива вдоволь нормального напился, в Арене своя пивоварня!