Всем вечер добрый! Вчера в "Глобусе" стеклоомывайку купил "Автобанщик"температура -50, производят в Черноголовке, сегодня пополам разбавил и залил в бачок, два раза брызнул на стекло и чуть глаза на лоб не вылезли, такого дерьма я еще не нюхал, даже не перпдать на что похоже, наверно больше смахивант на сивуху. В своей жизни перепрлбывпл многое и спирт технический пил, но такое дерьмо надо еще поискать, и кто-то мне здесь на форуме доказывал, что в крупных сетевых магпзах не может быть левака, может еще как может, больше в Глобусе никогда гичего не куплю, уж лучше у Ашота!
Давно известно. Лучшее,на обочине у чурок,за-100руб.
Ни запаха,ни замерзания.
Дёшева,сердито,доступно всегда и везде.
Точно, а здесь цена 250р. за 4 литра, упаковка красава, даже сосок для заливания имеется, по внешнему виду ну никогда бы не подумал, что внутри такое дерьмо, теперь думаю как ее слить полныц бачок налил.
Давно известно. Лучшее,на обочине у чурок,за-100руб.
Ни запаха,ни замерзания.
Дёшева,сердито,доступно всегда и везде.
В 5 мин от дома всегда в комп. Римет. Подорожала, 88 рублев. Стратегический запас дома два ведра.
Сообщение от Андрей 76
теперь думаю как ее слить полныц бачок налил.
Слить не проблема, завел машину, печь и вентиляцию отключил и по 10 секунд периодами сливаешь через форсунки омывателя. Потом один хрен вонять будет, едучая зараза. Банку удобная, промой и 100 рублевую заливай в дорогу.
Вот сколько не заливал разную незамерзайку - ни разу не воняла! Предполагаю, что по-правильному должна стоять галочка в настройках климата "авторециркуляция", тогда заслонка рециркуляции будет автоматом закрываться при пользовании стеклоомывателем. А может мне не попадались вонючии?!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вот сколько не заливал разную незамерзайку - ни разу не воняла! Предполагаю, что по-правильному должна стоять галочка в настройках климата "авторециркуляция", тогда заслонка рециркуляции будет автоматом закрываться при пользовании стеклоомывателем. А может мне не попадались вонючии?!
Приезжай дам попробовать и твое мнение измениться, уж на что я непревередлив к запахам, но это нечто.
Вольный я второй день балдею, вот сейчас думаю как ее сливать, на стекла брызгать стремно духан силен, может быть шприцом больши м высосать через капельницу?
ТНК мне кажется по лучше...
хотя - дело вкуса наверное... у меня ТНК по близости.
Думаю в пятницу заправлю на Шелле - потрачу там балы и "привет!".... на ТНК...
Тоже хочу на толстовку феррари поменять и свалю. У меня на маршруте роснефть рядом с шеллом,раньше там всегда заправлялся.
Сообщение от Андрей 76
Вольный я второй день балдею, вот сейчас думаю как ее сливать, на стекла брызгать стремно духан силен, может быть шприцом больши м высосать через капельницу?
лей на стекло. делов на минуту и прокатись пару км потом. все стечет в районе передних брызговиков.