ты какого рожна сюда преперся то мужикам игру испортил Всё, тему можно закрывать!
500 рублев уходит в Нижний Новгород Кириллу
500 рублей уходит в Московскую область Олегу
Господа, номера мобильных телефонов в личку!!!
извините, что я вам деньги прятать мешаю (с)
да а чё уж тут мелочится, гулять так гулять. Пусть всяк сюда входящий при слове хундай будет огребать по 500 рэ.
А можно мне посылку с самогоном?
Rirz, второй бенза много жрет, а я же на авто своем работаю. И сейчас уже ix55 другой продают, рестайлинг, ещё лучше, чем на фото. Да и честно, не тяну я по деньгам 55ый
Друзья, подскажите, как разморозить бачок омывателя? Там жидкость замерзла.
Теплый паркинг решает разморозку.
Вариант два: Водку 0,5л подогреть на паровой бане(или хороший финский концентрат на -40), в бачек залить поставить машину в тихом дворе без ветра и завести , печку отключите. Пусть работает на холостом ходу час-другой.
попогрей не всегда хорошо. например у тебя и так спина больная видимо - и после жару - выходишь - и привет спине... лучше на теплом посидеть без резких перепад.
Берешь баночку с бензином, 60 л, отливаешь из нее в меньшую, 20 л канистру. Делать надо в наклонку, держа емкость перед собой, на вытянутых руках. Разгибаешься и привет от спины обеспечен. Проф. заболевание.
Сообщение от VolniyVeter
попогрей не всегда хорошо
пользую только утром, когда авто холодный
Добавлено спустя 40 минут:
Сообщение от Игорь 07
Налетай не скупись, покупай живопись !
Кому аппарат? Мне пожалуйста сопутствующие товары
Последний раз редактировалось AlexTa; 27.10.2014 в 15:15.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Если там реально 80 % шерсти, вполне ничего. Рубашек из нат хлопка практически не осталось и ничего никто не замерз. Посмотрим. Где то на вектра клуб еще ссыль была, может отзывы появились.