Что ж,это за такое чюдо холодное?
Дима,чё,не грется за 5 мин?
у меня сейчас авто, которое прогревается быстрее чем астра Н, но при этом рабочая температура намного ниже, чем 102/108 чем у астры Н!!!
То есть до 90 быстрее доходит, чем на астре Н
Бенз греется быстрее не спорю,но у дизелей почти у всех стали ставить с завода догреватель
Сообщение от D1
у меня сейчас авто, которое прогревается быстрее чем астра Н, но при этом рабочая температура намного ниже, чем 102/108 чем у астры Н!!!
То есть до 90 быстрее доходит, чем на астре Н
Ясен пень у тя ж там все новое и не притертое
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ещё радует, что почти не нужно прогонять коробку автомат, как на астре Н, так как на Нке было P, R, D и ещё 1, 2, 3 нужно было прогнать зимой несколько секунд в каждой позиции, чтобы поехать и коробка долго служила без вмешательства ремонтников
оригинальное масло - дешевое, запчасти - дешевые (у дилеров не обслуживаюсь), соотношение цена/качество - оптимальное, надежность - выше среднего, марка - Не в риске угона, авто - не показывает размер кошелька у владельца. Вообщем вот такое авто
Сообщение от павел152
Почему почти?
потому что любую коробку автомат зимой нужно прогреть, то есть прогнать на каждой передаче несколько секунд.
Сообщение от Rirz
А что есть"матрешка"?
Типтроник-это как?
матрешка, так называют мазду 3
Типтроник это без ступенчатый автомат, что то вроде этого, вроде ленточный или как там его, вообщем забыл, но ресурс у него меньше, это посню точно
Типтроник-автоматическая КПП с возможностью ручного переключения передач.
Сообщение от D1
оригинальное масло - дешевое, запчасти - дешевые (у дилеров не обслуживаюсь), соотношение цена/качество - оптимальное, надежность - выше среднего, марка - Не в риске угона, авто - не показывает размер кошелька у владельца. Вообщем вот такое авто
Ларгус чтоль
Сообщение от D1
матрешка, так называют мазду 3
Типтроник это без ступенчатый автомат, что то вроде этого, вроде ленточный или как там его, вообщем забыл, но ресурс у него меньше, это посню точно
Ошибаешся,это обычный автомат,я почти всегда ездил на ручном режиме,так экономичнее.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.