И у меня на носу То-3
блин 1000км осталось(
Олеж у меня многого наклеек, не первый раз снимаю. На нашем лкп говнясто снимается. Самое сложное клей смыть((( мне точно весь день надо, но за раз биципсов не хватит. Над частями. На парковке ни фена ни компании, ни хочу одна торчать и снимать. В гараже одной не страшно
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Экий хитрец. Это что за автопроизводитель занялся производством масла? Нет таких. Только частичный капитал AC Delco? Тогда Опель?
Форд имеет своё масло и тойота.
Ниссан- тоже.
Сообщение от кожурка
И у меня на носу То-3
блин 1000км осталось(
Олеж у меня многого наклеек, не первый раз снимаю. На нашем лкп говнясто снимается. Самое сложное клей смыть((( мне точно весь день надо, но за раз биципсов не хватит. Над частями. На парковке ни фена ни компании, ни хочу одна торчать и снимать. В гараже одной не страшно
Ну тогда желаю терпения.
Тряпок,растворитель не злой(уайтспирит)-приготовь.
Но греть нужно феном. Тогда всё полотно стянется.
Чем занимаетесь на долгие праздники????
ааа еще почему караваш больше 170 не идёт?
раньше 160-170 легко набирал. А тут решила попробовать педаль в пол ииии еле еле 170
бак и машина полупустые, может ли изза шипов? Или все ж изза маслица в движке на носу ж ТО
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Доброе утро! Пятница наступает, час тяжелых испытаний близок.....для печени Народная мудрость гласит: - Береги печень с молоду!
Дня всем доброго, чтобы утром не было мучительно больно, за бесцельно прожитый вечер
Сообщение от кожурка
больше 170 не идёт
А оно тебе надо? Ралли Вологда - Рим?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ааа еще почему караваш больше 170 не идёт?
раньше 160-170 легко набирал. А тут решила попробовать педаль в пол ииии еле еле 170
бак и машина полупустые, может ли изза шипов? Или все ж изза маслица в движке на носу ж ТО
Много всего влияет,холод,масло в акпп,смазки в роликах,подшипниках,свечи,бенз,шипы и тп..
Я на своем 220 ездил))
Доброе утро! Пятница наступает, час тяжелых испытаний близок.....для печени:
У меня на этой неделе все выходные рабочие,так что это не про меня
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от кожурка
у меня многого наклеек, не первый раз снимаю. На нашем лкп говнясто снимается. Самое сложное клей смыть((( мне точно весь день надо
А зачем на авто наклейки лепить,а потом снимать? Попробуй очистителем монтажной пены,отмывает всё. Только попробуй сначала как реагирует на лкп на чужой машине
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 24.10.2014 в 06:24.
По полученным данным: Ниссан Пасфайндер, Тойота Хайлендер, Форд Экслорер в максимальной комплектации. Кожа, рожа ксенон включая в заднем ходе.
Млин -17 у нас.
Всем привет Вчера поставил Фиму на покраску....Добираться до работы на общ. транспорте и пешком-тяжелый изнурительный физический труд.... Летом хоть,девахи в коротких юбках глаз радовали , а сейчас одно недоразумение....
Всем хорошего дня......
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от AlexTa
Куда пойти? Куда податься? Кого б найти, кому отдаться.....