там есть куда вставить? Да у меня и дисков то нет, толь в авто валяется несколько. Не так все быстро, бутылку пива об него не открыть, края закруглены. Остальное пока не смотрел.
Да,там справа кнопочку наживаешь и открывается дисковод. Я просто хохлам своим купил точно такой же как у тебя,а он диски не видит,вот я и думаю это у всех так? или я не шарю чего то
Сообщение от кадетыч
А скажите други, где у нас предохранитель моторчика омывателя находится, походу умер, я не нашел((
Да,там справа кнопочку наживаешь и открывается дисковод. Я просто хохлам своим купил точно такой же как у тебя,а он диски не видит,вот я и думаю это у всех так? или я не шарю чего то
Может вода замерзла?
Конечно вода,у меня такая же фигня в субботу была,снизу на бачок направил тепловентилятор в гараже,через 10 мин вода забрызгала,все слил и залил незамерзайки. Предохранитель номер семь под капотом
RA4YEL, принимай поздравления!!!
Ребенок это счастье и большая радость в жизни родителям и всем близким!!!
Знаю что говорю, нам скоро 8 месяцев)))
Самое главное пожелание такое: ЗДОРОВЬЯ!!! Все остальное пока в силах родителей.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение от дукат
Всем хорошей дороги.
А в метро сегодня будет давка(сильнее чем в обычные дни)
На удивление нет)))
Вот в метро еду. Сегодня даже меньше людей чем в пятницу было.
Я просто с пятницы решил поездить на метро пока, так сказать поберечь бамперы и свои нервы. Вон на дорогах что сегодня творится!!
Всем привет, в Питере вчера полдня шел снег, я собрался менять резину.......за ночь все потаяло, сразу лень напала....., сейчас чаю попью и наверное все таки перекину колеса.... Всем хорошего дня....
Здрям !
Звонил я тут на днях в небесную канцелярию, сказали местами будет, местами нет... а вот где будет а где нет не уточнили... сказали график ещё сами не видели... сам верховный главнокомандующий составляет....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Всем привет
Пермь тоже 18 с утра встала. Разяв на летней полно было, даже сегодня есть индивидумы, но их мало совсем, или побились, или переобулись. Дядю одного из сугроба вчера вытягивать пришлось, сказал из отпуска приехал, в аэропорту машину взял, а она на лете, вот и стащило.
Всем привет. Народ может кто помнит когда чистили клапана фазиков. Там должна быть щель в камере которая первая от магнита?или должна плотно запираться?
Всем привет. Народ может кто помнит когда чистили клапана фазиков. Там должна быть щель в камере которая первая от магнита?или должна плотно запираться?
Лучше вообще их не трогать, я поначитавшись умных идей влез туда... В итоге заработал ошибку, пришлось раскошеливаться на новый клапан.
Всем привет!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN