2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д."
Всем привет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д."
Всем привет
наболело , ...прости меня Кешенька, дуру грешную...(с)
AlexTa-держи с учетом осенних распродаж и сезонных скидок,эта бесплатно вызывай-возьму у друзей зеркалку и штатив нащелкаю задешево, задемпингую ДПС.........
Сообщение от AlexTa
На море хотелось
просто свернул по незнанке на платную дорогу........
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от AlexTa
обязанности водителя(п. 2.3 ПДД)
У меня где то лежат ПДД 1958 года-там есть пункт что водитель должен опрятно выглядеть, а еще можно было поворачивать налево через сплошную, если тебе надо во двор........помимо жестов регулировщика, большой раздел жестов военных регулировщиков
Последний раз редактировалось котатиныч; 14.10.2014 в 11:52.