Ты Молодец. Но только она (твоя любимая жена) знает, что ты получил/ишь на выходе! Уж Извини, но это я говорю сейчас правду, после прочтения твоих строк.
Хз. Возможно приоритеты расставлены на вечно. Назад- невозможно...увы.
Я ж говорю:"многих такой расклад устраивает"...
Сколько я себя помню, при советской власти даму все время называли исключительно словом «женщина». Женщина, вас тут не стояло! Женщина, вы куда прете? Соответствующим был и образ советской женщины – в телогрейке и валенках, она ломом двигала шпалу. А в последние лет пятнадцать это как-то опять же незаметно переменилось. И теперь даму в России всегда называют словом «девушка». Сколько бы ей ни было лет. И я еще ни разу не встречал девушку, которой бы не нравилось, когда ее так называют. Соответственно изменился и образ – валенки, телогрейка и лом уже как-то не вспоминаются.(с)
Это откуда? Вот же, мужчину мужчиной, нормуль, а женщину женщиной, в телогрейке и со шпалой значит.... век живи век учись....
Сколько я себя помню, при советской власти даму все время называли исключительно словом «женщина». Женщина, вас тут не стояло! Женщина, вы куда прете? Соответствующим был и образ советской женщины – в телогрейке и валенках, она ломом двигала шпалу. А в последние лет пятнадцать это как-то опять же незаметно переменилось. И теперь даму в России всегда называют словом «девушка». Сколько бы ей ни было лет. И я еще ни разу не встречал девушку, которой бы не нравилось, когда ее так называют. Соответственно изменился и образ – валенки, телогрейка и лом уже как-то не вспоминаются.(с)
хрен какой то валенок написал, а ты копируешь, потому что понравилось
Лучше кофе с утречка
про девушек согласна саму бесит. Все время аккуратничать. А то обидеться дамы. Сама часто в разговорах про себя говорю баба))
женщина и тд. И тогда участник беседы расслабляется и называет так как хочет
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
про девушек согласна саму бесит. Все время аккуратничать. А то обидеться дамы. Сама часто в разговорах про себя говорю баба))
Равноправие в семейной жизни- невозможно.
Если оно сейчас есть,рано или поздно,либо кто то возьмёт вверх,а другой смирится,либо крах...
Женщины перестали ходить в церковь на службу!!! Они ходят только куличи светить!!! Батюшек нормальных не слушат!!! А еслиб слушали, то понимали бы многое!
Баба-это нормально. Уважительно.
Женщина-нормально.обыденно.
Девушка-лестно(какая она блин девушка?)
я бабищами называю наглых злобных теток
спокойных снов)))
ты не женщина))) и тон,каким это говориться и тебе не понравился бы))))
я не Женщина, но люблю их Там правда хрен написано! Потому как сужу по себе любвиобильному, и Женщиной назову и девушкой и девчонками и девчушками, а уж когда на природе так и ещё как нибудь под шафе
я не Женщина, но люблю их Там правда хрен написано! Потому как сужу по себе любвиобильному, и Женщиной назову и девушкой и девчонками и девчушками, а уж когда на природе так и ещё как нибудь под шафе
у жены спроси есть ли разница между тобой и другими,и в чем
Сообщение от Rirz
Трампмакс,Максзеластра.
я уж про Айрмакса подумала
Последний раз редактировалось Anelechka; 05.10.2014 в 01:40.
у жены спроси есть ли разница между тобой и другими,и в чем
ради тебя я конечно могу спросить, Но, ответ то я знаю или нафига мне жить с Женщиной не зная что и по какому и как вопросу она имеет своё мнение это тогда был бы уже не D1 а парнишка школьник
ради тебя я конечно могу спросить, Но, ответ то я знаю или нафига мне жить с Женщиной не зная что и по какому и как вопросу она имеет своё мнение это тогда был бы уже не D1 а парнишка школьник
сначала она бегала за мной потом я за ней,начали жить,пошла притирка никто не хотел жертвовать у каждого была своя правда и так разбегались сходились 3 раза.последний раз перерыв был месяц но каждый раз я отпускал эту ситуацию ровно настолько насколько я мог ее контролировать. но с начала зарождения этих отношений и по сей день я чувствую что это моя Женщина х.з почему просто так чувствую и все тут.я даже не знаю как тебе 7 лет в один текст уложить.я всегда давал право выбрать но результат/ответ мне был известен(как бы не было странно) заранее. как бы есть такая мудрость не мешайте противнику делать ошибки-это не вежливо так вот тут надо слово противник подменить на жене\любимой.я в свою очередь эти ошибки переваривал давая ей шанс за шансом(только не надо вопроса "почему") .если быть до конца откровенным я не совсем понимал зачем и почему,но я шел по зову сердца просил помощи у "Бога",за что "ему" огромное спасибо и поклон до земли. я смог раскрыть в ней(с ее слов в откровенной беседе) ее хорошую сторону,за что она мне сейчас благодарна,хотя благодарность высшей степени это дети рожденные в любви и понимании любимой женщиной для любимого мужчины. такая вот Love Story
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.